-
Неземная, поддерживаю на все сто!!! Я раньше тоже у мужа бытовуху всякую просила, а он мне украшения, белье, мне было приятно, но внутри я себя грызла - он потратил кучу денег! Могли бы полезное что-то купить! И буквально пару лет назад меня вдруг осенило - А ВЕДЬ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА ЭТИ ПОДАРКИ!!!! И пусть дарит, и не скупиться, пару раз в год я вполне заслужила! Матрасы и вафельницы можно купить и с премий! И насчет примера для детей - мой муж как раз у своего папы этому и научился, он маме всегда хорошие подарки делал, дорогие, на др покупал всем детям по букету (детей 3-е в семье) чтобы те подарили их маме!
У меня уже почти всем готовы подарочки, затык как всегда с папой и свекром, бабушкам пока не придумала.
Мама просила блендер, свекрови скатерть, детям игрушки, сестре белье или украшения (думаю еще), друзьям много чего купила уже. Мужу планирую новый рюкзак (он с рюкзаком ходит, ноут в нем таскает), хотя ему бы новый айфон не помешал, но у меня как у безработной в декрете нету на него средств, на море откладываю летом.
=======
-