+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: про переход М*едведева в экспертную группу. Ваши мысли

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, я не в курсах про ответственность оценщиков. но практика-то какова? как давно существует уголовная ответственность у вас? и какова статистика за эти годы? посадили кого-то, многим ли потрепали нервы и т.д.
    так пока не существует..это СК с очередной инициативой, как и про налоговые проверки выступило

но факт сидения был 2 года реального, причем не за что, потом это оспорили и человек не виновен оказался, но 2 года срока было

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    так пока не существует..это СК с очередной инициативой, как и про налоговые проверки выступило

но факт сидения был 2 года реального, причем не за что, потом это оспорили и человек не виновен оказался, но 2 года срока было
    не поняла, а за что сидел если ответственность еще не существует? что-то другое притянули?
    так в какой стране живем-то. у меня дед почти 2 года в следственном изоляторе провел, тоже ни за что, оправдали.
    если кого-то надо именно посадить, то у нас посадят, и найдут за что, как в твоем случае видимо.
    а вот эти все инициативы - они создают инструмент, когда надо не то чтобы посадить, но напугать как следует, чтоп все сговорчивее были и послушнее.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не поняла, а за что сидел если ответственность еще не существует? что-то другое притянули?
    так в какой стране живем-то. у меня дед почти 2 года в следственном изоляторе провел, тоже ни за что, оправдали.
    если кого-то надо именно посадить, то у нас посадят, и найдут за что, как в твоем случае видимо.
    а вот эти все инициативы - они создают инструмент, когда надо не то чтобы посадить, но напугать как следует, чтоп все сговорчивее были и послушнее.
    я не помню что притянули, то ли заведомо ложные, то ли мошенничество

А больше всего меня сегодня порадовала инициатива об уголовной ответственности за оскорбление гимна...я вот думаю..это как можно гимн оскорбить? Не встать? Перепутать слова и по привычке начать петь "союз нерушимый"...шляпу не снять? А кто будет подавать жалобу в СК за оскорбление? Обычно тот, кого оскорбляют...это будет гимн?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2