+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Про провожание до школы и обратно:)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тут еще момент. В нашей школе НЕ отпускают детей одних после уроков (началка), то есть по-любому должны взрослому "в руки" передать. Поэтому всю началку точно вынуждены родители забирать ( сами/ через посредника/ договариваются между собой).
    Планирую детей в одну школу отдать, после началки обяжу сына сопровождать сестру В и ПОСЛЕ школы.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Похоже это гуляющая из уст в уста страшилка.
    На каком-то сайте врач рассказывал, почему это не реально.
    Плюс один.
    Баян это. Давно гуляет по инету. Врачи уже задолбались рассказывать, что это бред.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну хорошо в школу водить, а гулять тогда тоже одним нельзя? Меня водили до 9 го класса, потом я уже в грубой форме пояснила дома, что мне стыдно. Но меня и гулять не отпускали. Плюс я жила в нескольких автобусных остановках от школы. Вылилось это все в отсутствие у меня друзей и практически в статус того самого изгоя. Я комплексовала жутко, а дома только рады были. Я б так не хотела. Но и выпустить одной у нас возле дома не скоро смогу.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я одна домой с первого класса ходила, но сравнивать то что было тогда и сейчас нельзя. Планирую своего ребенка встречать и провожать всю начальную школу точно, а дальше посмотрим. И как это все совмещается с работающими родителями пока тоже неясно...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну хорошо в школу водить, а гулять тогда тоже одним нельзя? Меня водили до 9 го класса, потом я уже в грубой форме пояснила дома, что мне стыдно. Но меня и гулять не отпускали. Плюс я жила в нескольких автобусных остановках от школы. Вылилось это все в отсутствие у меня друзей и практически в статус того самого изгоя. Я комплексовала жутко, а дома только рады были. Я б так не хотела. Но и выпустить одной у нас возле дома не скоро смогу.
    а мне кажется что через пару лет дворовое гуляние детей из нормальных семей- уйдет в небытие....щас во дворах делать нечего....думаю мы детей будем так грузить, что вообще не до таскания по дворам будет....

и еще реально много детей будет привозных., кто не рядом живет....раньше это было редко, а теперь- норма, так что с компанией и друзьями, думаю, затык будет по-любому
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня племянница в 3 классе, у нее времени нет мультики смотреть, а уж гулять тем более. После школы уроки, доп занятия (языки, худ школа, музыка). Чем старше, тем больше занятий. Я против дворового гуляния с друзьями, сама до 10 класса не гуляла и детей не отпущу.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    поэтому у меня сын на продленке. Гуляет с друзьями на школьном дворе. Дочка гуляет в саду.
    Это пока есть продленка, она же класса до 6, а потом?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот-вот, до школы-обратно, ок, будете водить, а потом? Ну хорошо, гулять разрешить не будете, а в кино? Кафе??? За ручку водить? Я в декрете периодически встречаюсь с бывшими учениками (район школы) то в кино, то в кафе посидеть, поболтать, деткам 15 лет, сами все приходят на место встречи, ну не знаю, буду теперь смотреть, может там в кустах кто идет, их пасет)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я сама со второго дня первого класса ходила одна в школу, ни в какие приключения-переделки не попадала, а вот моего брата перестали провожать-встречать только в шестом классе, сразу стал в какие-то переделки попадать и искать на свою ж. приключения. Про своих детей ничего не могу сказать.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    И ты считаешь это верным? Убить спину и зрение на фигову тучу занятий, 90% из которых никогда в жизни не пригодится? Ты великих научных деятелей готовишь? Я в детстве не имела репититора или кружка разве что по труду и по пению))))то есть было всегда два иностранных по три раза в неделю, математика, физика, химия, русский это раза по два. Плюс были робкие попытки тенниса и хореографии. Ну и сама школа... Что мне это дало? Ничего... Нет, тогда в моменте я была звезда, хорошо училась в вузе, какое то время имела самую большую зп среди своих сокурсников. А потом доросли до нормальных высот ребята, с которыми так никогда и никто не занимался. Просто нормальные смышленые ребята. И они всегда будут идти впереди, тк они мужчины. А дальше декрет и тебя откидывает лет на 5 назад. Даже если ты из род дома на работу вышла. Или надо полностью забить на ребенка и пахать дальше. Моя институтская подруга жуткая карьеристка пока о детях даже не думает, у нее рабочий график 18 часов. Карьера крутая, должность.Короче на сегодняшний день те годы, которые я сидела с книжками никак меня на фоне других не выделяют. Лучше бы в спорьивную секцию водили, хотя бы осанка была.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 17.11.2013 в 13:36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>