В начальной школе встречать-провожать- без вариантов. Дальше- смотреть по обстановке. На счет 15 лет (особенно мальчиков), по-моему перебор, да, страшно, но надо же когда-то и во взрослую жизнь отпускать, да и потом помимо школы дети же всегда куда-то ходят, так и ходить за ними везде хвостиком?!
Хотя посмотрим, может, я передумаю и буду всех конторолировать со страшной силой)).
Буду водить до последнего, тем более после последнего ужасного случая произошедшего у нас городе. И не важно где будет школа, рядом с домом или нет.
Даже не знаю, буду смотреть по ребенку
Тут для меня еще вопрос - что ребенок будет один дома. Ну допустим школа во дворе, ему 7 лет и он дошел. И потом ребенок целый день дома сидит? А вдруг пожар или трубу прорвет? Т.е. Тут для меня два вопроса - 1) поход домой, 2) один дома
Последний раз редактировалось nata314; 15.11.2013 в 21:58.=======
Меня встречали провожали до 6 класса. То есть до 10 лет. Я планирую делать так же.
Посмотрю по ребенку и обстановке.
По опыту пельмеши, он стал один ездить в 8 классе, но он живет в 15 км от Зеленограда и ездит туда в школу. Утром его еще мама возит, потому что расписание автобусов дебильное и приезжаешь либо слишком рано, либо слишком поздно, обратно уже стабильно сам.
У моей школа планируется не в шаговой доступности (5 остановок на метро с пересадкой, еще и с дебильной Смоленской, которых две), поэтому началку точно будем возить, дальше посмотрим.
+много.
Слышала недавно,что где-то в Москве пропал 10-летний мальчик.Ушел утром в школу,до которой 5 минут пешком,а назад не пришел.Нашли через 2 дня.Живой,но без одной почки.Ничего не помнит.
Так что без вариантов.Буду ползти по-пластунски по кустам,но доводить от двери до двери.