+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Календарь анализов

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Второй скриннинг сейчас отменили, теперь в 16-17 не делают УЗи, только если по показаниям, т.е. в 12-13, потом в 22 недели.
    все же не в 12-13, а лучше в 11-12, это принципиально
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    все же не в 12-13, а лучше в 11-12, это принципиально
    Может быть, я ровно в 12 делала, знаю, что как раз вовремя
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Может быть, я ровно в 12 делала, знаю, что как раз вовремя
    вовремя, это в 11-12, потому что, если какие-то проблемы будут, то чем раньше, тем лучше начать их решать
    а если Б. беспроблемная, то можно хоть вообще ничего не делать))
    почему в ЖК девочки не советуют делать скрининг, не потому что его там плохо делают - нет его хорошо делают, но результаты готовят 1-2 недели. Если скрининг хороший, то и пофиг сколько его делают, хоть месяц, а если плохой - время будет упущено.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2