Пришла на новую работу. Пригласил Ген. директор. Работа и Компания не нравится. Хочу уволиться. Что сказать Ген. диру?
я своя
Пришла на новую работу. Пригласил Ген. директор. Работа и Компания не нравится. Хочу уволиться. Что сказать Ген. диру?
я своя
ну так как ты наверное на испытательно сроке...приходишь и говоришь...я приняла решение об уходе, так как меня не устраивают и пошла далее по списку...а можно и без списка, если ген.дир не будет интересоваться причинами ухода...
Да так и сказать "иван-Иваныч, извини, но не мое это место!" Если испытательный срок не прошел, то можно за 3 дня уволиться
не прошел. Он будет спрашивать почему именно. Мне не хочется его обижать. В реальности не устраивает серая ЗП и организация процессов. Тут экономия на всем. Сотрудники даже воду себе сами оплачивают для кулера. Сидят на офисных стульях на 4 ножках-кресел даже не могут купить.
ну если обижать не хочется...может придумать какую нить объективную причину увольнения??? не говорить что контора убогая... а сказать что изменились семейные обстоятельства, или решила что посидишь еще дома...надо подумать про отмазку необидную
Скажи что предложили лучшее место с большей зп и хорошим офисом) вроде и не обидела, но мягко намекнула и объяснила))
Слушай, ну ты даешь! Увольняешься и при этом заморачиваешься, как бы кого не обидеть. Тебе не все равно?
ИванИваныч, к сожалению, я приняла решение покинуть компанию. Вот заявление.
Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
Оттого, что мы с вашей компанией не подходим друг другу.
Точка.
Арриведерчи.