+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Как уволиться с работы?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Маша, прикол в том, что эти данные сам руководитель тоже может дать и она в курсе, что другой сотрудник мне их не дает.
    Сроков нет. У меня вообще такое впечатление, что они специально на меня забили, чтобы я сама ушла.
    Наверно поняли, что я им не подхожу тоже и теперь думают, как бы меня убрать, ведь пригласил меня генеральный директор.
    ну тебе же легче.
    Ты главное раз в три дня пиши письма. Причем повторные отправляй с данными и текстом первых сообщений (чтобы вся цепочка тянулась) и расслабься по мере возможности. :-))
    Знаю, что без реальной работы хорошо день-два - в инете все посмотреть, дела доделать и тп. А потом тоска.. но тут главное чтобы ты крайней не оказалась. А так - ищи работу приятную и уходи :-) судя по всему тебя даже 2 недели по окончанию испытательного срока не заставят отрабатывать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маша, прикол в том, что эти данные сам руководитель тоже может дать и она в курсе, что другой сотрудник мне их не дает.
    Сроков нет. У меня вообще такое впечатление, что они специально на меня забили, чтобы я сама ушла.
    Наверно поняли, что я им не подхожу тоже и теперь думают, как бы меня убрать, ведь пригласил меня генеральный директор.
    они хотят чтобы ты ушла, ты хочешь уйти - ваши желания совпадают) и никто не может начать разговор первым) какие все стесняшки))
    если тебе намеренно не дают делать работу, о каких возложенных надеждах можно беспокоиться?))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    они хотят чтобы ты ушла, ты хочешь уйти - ваши желания совпадают) и никто не может начать разговор первым) какие все стесняшки))
    если тебе намеренно не дают делать работу, о каких возложенных надеждах можно беспокоиться?))
    просто неприятно, что рядом сидящие видят, что я не работаю. А руководитель не отвечает на мои письма. Интересно долго я так просижу? не хочется чтобы меня уволили-хочется самой уйти, но пока ничего подходящего не нашла.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    просто неприятно, что рядом сидящие видят, что я не работаю. А руководитель не отвечает на мои письма. Интересно долго я так просижу? не хочется чтобы меня уволили-хочется самой уйти, но пока ничего подходящего не нашла.
    что-то уже вообще ничего не понятно... изначально ты спрашивала - как сказать о том что хочешь уйти, чтобы не обидеть человека и не порушить возложенные на тебя надежды. а теперь получается совсем другой вопрос - как продержаться в конторе, пока не найдешь новую работу. ситуации практически противоположные. в последней ситуации лучше всего сидеть тихо и активно искать новую работу.

Незарегистрированный Гость
    в понедельник поеду на собеседование, подскажите пожалуйста, что написать руководителю, чтоб не врать? отмазка нужна.... без вранья никак? можно конечно сухое "по семейным обстоятельствам", но это тоже ведь неправда....

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    в понедельник поеду на собеседование, подскажите пожалуйста, что написать руководителю, чтоб не врать? отмазка нужна.... без вранья никак? можно конечно сухое "по семейным обстоятельствам", но это тоже ведь неправда....
    Напиши по "личным обстоятельствам" и это будет правдой :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3