+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как уволиться с работы?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    они хотят чтобы ты ушла, ты хочешь уйти - ваши желания совпадают) и никто не может начать разговор первым) какие все стесняшки))
    если тебе намеренно не дают делать работу, о каких возложенных надеждах можно беспокоиться?))
    просто неприятно, что рядом сидящие видят, что я не работаю. А руководитель не отвечает на мои письма. Интересно долго я так просижу? не хочется чтобы меня уволили-хочется самой уйти, но пока ничего подходящего не нашла.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    просто неприятно, что рядом сидящие видят, что я не работаю. А руководитель не отвечает на мои письма. Интересно долго я так просижу? не хочется чтобы меня уволили-хочется самой уйти, но пока ничего подходящего не нашла.
    что-то уже вообще ничего не понятно... изначально ты спрашивала - как сказать о том что хочешь уйти, чтобы не обидеть человека и не порушить возложенные на тебя надежды. а теперь получается совсем другой вопрос - как продержаться в конторе, пока не найдешь новую работу. ситуации практически противоположные. в последней ситуации лучше всего сидеть тихо и активно искать новую работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр