Сообщение от Славия а я думала я красивая))) спасибо! Ох Галя, Галя...) красота - относительна...) а твое счастье на фото - абсолютно...!) Именно это бросилось мне в глаза)
Сообщение от Katie Ох Галя, Галя...) красота - относительна...) вот и как это расценивать?!))))есть к чему стремиться)))
Ты очень красивая! Про третьи роды и не заливай)) Такая стройняшка! Сколько ты весишь???
Сообщение от VictoriaHaki Ты очень красивая! Про третьи роды и не заливай)) Такая стройняшка! Сколько ты весишь??? вот и напросилась))) мало(( 45 кг
Какие вы классные и счастливые! Просто приятно на вас смотреть! Счастья вашей семье!
Сообщение от Аннюта Какие вы классные и счастливые! Просто приятно на вас смотреть! Счастья вашей семье! спасибо за пожелание!!!!!
Какие вы классные!!!! Прям такой позитивчик супер!!!!!
Сообщение от Алинчик Какие вы классные!!!! Прям такой позитивчик супер!!!!! Спасибо!!!
Галя! они такие у тебя классные!!!!! и блондинчики) я думала брюнетики)) малыша бы потискала) ты отлично выглядишь!
Сообщение от Люлька Галя! они такие у тебя классные!!!!! и блондинчики) я думала брюнетики)) малыша бы потискала) ты отлично выглядишь! Да, при темной маме дети блондины