+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: мы (фото делал Радосвет)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, сейчас оказывается спецанализ для мужчин есть, определяет количество женских хромосом и вероятность рождения дочки. так что я своему сказала уже - за третьим - только после результатов анализа. А то он все вещает, что в его роду только мальчики рождаются :-)))

Фото хорошие, но немного размытые. Видимо из-за сокращения объема + с ноута смотрю. Главное эмоции на фото - вот видно, что с большим удовольствием снимались все!
    Ты стройная - понимаю, как иногда напрягает искать одежду, но мне кажется к году сына кг до 49 доберешь.
    хм...ты меня прямо заинтриговала этим анализом-загоню ж мужа на сдачу!))
    49-это было замечательно!!!я 53 шла рожать..а щамуж выходила вообще была 42 кг...так что есть к чеу стремиться)))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Какая же замечательная семья! Такие позитивные фото. Дети каждый видно с разным характером, но такие все обаяшки. И счастливая красавица мама.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вот когда все спят.....это кайф!
    женское счастье когда все дома и когда все спят )

спасибо! да, он ....он абсолютно иной...как личный наркотик счастья
    Как хорошо сказано, у меня младшая тоже ...мой наркотик.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Какая же замечательная семья! Такие позитивные фото. Дети каждый видно с разным характером, но такие все обаяшки. И счастливая красавица мама.

женское счастье когда все дома и когда все спят )

Как хорошо сказано, у меня младшая тоже ...мой наркотик.
    характер да-полярно разный!
    вот сейчас все спят, а я сижу и читаю форум)))
    мне кажется все самые младшие-наркотики)))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    доводя-доводят! летают только так...
    а иногда прям молодцы-молодцы...
    а вообще как в армии..вот они уже час как спят..кроме мелкого, он лежит и играет.
    вот когда все спят.....это кайф!
    Детский сон очень полезен для нервной системы... родителей. (с) )))))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Детский сон очень полезен для нервной системы... родителей. (с) )))))))
    однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там ))

А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там ))

А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
    Муж еще и не бритый был...ленится вредина...
    у меня карие..вернее карие с отливом желтого, почти тигринные, у мужа серо-зеленые...
    у старших, при чем у обоих голубые, летом вообще цвета неба....
    а вот младший родился с зачатком карих...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Здорово!!!Такие счастливые! Красавцы.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    у меня карие..вернее карие с отливом желтого, почти тигринные, у мужа серо-зеленые...
    у старших, при чем у обоих голубые, летом вообще цвета неба....
    а вот младший родился с зачатком карих...
    во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики
    А как выглядят "зачатки карих"?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики
    А как выглядят "зачатки карих"?
    Да, у нас тоже чудеса калористики. У меня серо-зеленые глаза и я шатенка. У мужа желто-карие глаза и он брюнет. У одной дочки глаза светло голубые и светло-русые волосы. У другого глаза серые и он блондин. А третья родилась с темно серыми глазками и черными волосами, но с 6 мес. глаза стали коричневеть (причем через светло-коричневый цвет), а волосы светлеть и сейчас у нее темно карие глаза и уже почти светло-русые волосы
    Так что как у вас будет - это будет сюрприз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>