+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: мы (фото делал Радосвет)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там ))

А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну слушай, я б если б тебя на улице увидела со всеми тремя, тоже бы пачка отвисла, и я бестактно вопрошала "Это чо, все ваши?". Ну потому что шок)) Слишком ты стройная и, да, тоже напрашивается "свеженькая" Офигенно выглядишь, чесслово! И мальчишки загляденье. Ну и муж, чо уж там ))

А скажи плиз, какие у вас с мужем глаза (на фотке не видать)? Просто смотрю, у одного маленького блондина светлые, у второго вроде как карие, да? Я просто все гадаю, какие у нашего в итоге будут, они ж цвет еще поменять могут. Всегда ли карие "перебивают" светлые?
    Муж еще и не бритый был...ленится вредина...
    у меня карие..вернее карие с отливом желтого, почти тигринные, у мужа серо-зеленые...
    у старших, при чем у обоих голубые, летом вообще цвета неба....
    а вот младший родился с зачатком карих...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Здорово!!!Такие счастливые! Красавцы.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у меня карие..вернее карие с отливом желтого, почти тигринные, у мужа серо-зеленые...
    у старших, при чем у обоих голубые, летом вообще цвета неба....
    а вот младший родился с зачатком карих...
    во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики
    А как выглядят "зачатки карих"?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    во! у нас наоборот - у меня серо-зеленые, у мужа вот как раз желто-карие, тигриные, ага! Значит есть вероятность, что будут светлые йаааху)) мне по большому счету все равно, интересно просто)) Интересно, что у вас "наложение" желто-карих на серо-зеленые дало голубые. Чудеса калористики
    Да, у нас тоже чудеса калористики. У меня серо-зеленые глаза и я шатенка. У мужа желто-карие глаза и он брюнет. У одной дочки глаза светло голубые и светло-русые волосы. У другого глаза серые и он блондин. А третья родилась с темно серыми глазками и черными волосами, но с 6 мес. глаза стали коричневеть (причем через светло-коричневый цвет), а волосы светлеть и сейчас у нее темно карие глаза и уже почти светло-русые волосы
    Так что как у вас будет - это будет сюрприз
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Зачатки....у при свете у него они с оттенком коричневого,а вот посмотришь под другим углом-темно-серые

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Какие вы классные!!! Красивая семья, трое все-таки необычно смотрится, у вас они еще с маленькой разницей и родители молодые! Внимание ,наверное,привлекаете на улицах
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Какие вы классные!!! Красивая семья, трое все-таки необычно смотрится, у вас они еще с маленькой разницей и родители молодые! Внимание ,наверное,привлекаете на улицах
    Ага.привлекаем.Спасибо!!!!!!!!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Красивые вы очень! И гармонично смотритесь... А три ребенка, и уж тем более три сына - это счастье!
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Красивые вы очень! И гармонично смотритесь... А три ребенка, и уж тем более три сына - это счастье!
    спасибо!!!
    заряжаюсь позитивом от ваших слов!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>