+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: соц сеть контакт-есть вопрос

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

соц сеть контакт-есть вопрос

всем привет. у меня вопрос: могу ли я как-то направить письмо администрации или модераторам о страничке человека который ее не открывал..и там всякая чушь написана..( сам чел не может) да и я там не зарегистрирована...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    всем привет. у меня вопрос: могу ли я как-то направить письмо администрации или модераторам о страничке человека который ее не открывал..и там всякая чушь написана..( сам чел не может) да и я там не зарегистрирована...
    если речь о сети "вконтакте", то нет, можно сделать только если вы там зарегистрированы.
    сама с этим столкнулась, увидев страничку одной девочки-модели и знаю, что ее там нет. написала со своей страницы (точнее страницы дочки), админы ответили, что левые страницы закрывают только по просьбе оригинала
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр