Когда уши - плачет не успокаиваясь, и понятно что от боли, а не капризы, тянет руки к ушам, плохо кушает, так как больно глотать.
От нурофена почти сразу становится легче, перестает плакать и засыпает. Примерно так. Козелок понажимать можно, но он не особо информативен бывает. У старшего в 6 мес был отит, у младшего тоже еще до года. А соплей нет?
Если не похоже на все ваши предыдущие колики-капризы-настроения - я бы показала потом лору, наверно.
У меня у обоих зубы были без темпы и особых капризов, просто слюни до колен и всё.
Врач только что уехал. Пупсик поулыбалась, пока ее осматривали, а потом все же показала всю силу своего голоса))
В общем, предположили нам или начинающуюся ОРВИ, или отит, или реакцию на погоду. Соплей нет, горло чистое, температуры нет, на ушки не реагирует. Но "всякое бывает", поэтому завтра еще раз придет врач, а потом надо будет показать на всякий случай ЛОРу и невропатологу (вдруг голова болит?). Но сказал, что сегодня многие орут.
Сказал поставить свечку типа эффералгана, нурофена или цефекона, если будет еще плакать. И виферон, чтобы предотвратить возможную ОРВИ. Он правда нужен?
Виферон я бы не ставила....его все-таки курсом лучше..а вдруг у вас просто погода...
А вот нурофен дала бы...он с обезболивающим эффектом
Натя (15.11.2013)
Натя (15.11.2013)
Натя (15.11.2013)
Нурофен в кач-ве обезболивающего, при первых признаках простуды виферон.
А вообще, убеждаюсь, неотложка бесполезна, когда непонятно что! уши посмотреть нечем, ну и в целом-никакого конструктива! у скорой хоть аппаратик для ушей как у лориков. Хотя, понятно дело, по каждому писку не погонишь их.
Да????? Я не знала что у скорой должен отоскоп быть.((( У меня в прошлый дочкин отит скорая предположила уши, но сказала что у них нет аппарата и они только могут в больницу к Лору отвезти проверить. И когда в Морозовку Лору звонила они тоже сказали чтобы я скорую вызывала, чтобы к ним к дежурному Лору отвезти, потому что в скорой мне уши не посмотрят.
Вот ведь мы каждый раз своим ходом катаемся в больницу с высоченной температурой к Лору, а надо со скорой трясти было чтобы смотрели![]()