+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Обсудим костюмы на НГ?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас в саду ничего не навязывают, какие хотите костюмы. Но при этом Дед Мороз всех называет, а вот этот костюм того-то смотрите какой красивый. Т.е обращает на это внимание, обыгрывает. Поэтому без костюма не интересно.
    И потом мне самой нравится, ведь новый год это по сути единственный повод нарядится кем-то, перевоплотиться. А просто нарядным можно быть на любой праздник. Собственно просто нарядные мы на любой праздник и ходим, а тут хочется волшебства
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    слушайте, а я все время в растерянности на счет костюмов на праздник в саду.
    там ведь своя программа. вот в прошлом году сказали, что почти все мальчики - зайчики и костюмы им дадут т.е. если я от балды сделаю ему костюм инопланетянина, то уже будет странно, если он будет под елочкой зайчиком скакать.
    получается в сад костюм никто не делает, это только для елок?
    Получается так, у нас в ясельках и младшей группе одевали деткам платья и брючки. Сейчас уже или костюмы из сценок (зайчики, белочки, лисички и т.п.) или просто платья у девочке, типа снежинки. Моя точно откажется кем-то быть, хочет быть Рапунцель.
    А еще в том году шила на утренник платье красной шапочки, в итоге пришлось быстро придумывать снежинку, хотя были девочки в розовых платьях, и даже малиновых.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр