Если успела, добавила фонтан еще
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) У меня не внесла... Я там в упаковках же колмчество указывала. Мы успеваем? тебе нужна 1 упаковка римских свечей? я там спецом оставила так.. просто, насколько я понимаю, они ж поштучно не продаются только упаковками по 6 шт )
Сообщение от Yulia Сделала заказ, но Елена не нашла в прайсе вашем цену на свечи- римские каникулы! Поставила цену с сайта ( там цена указана за упаковку) Вообще они есть?? скорее всего их нет в наличии, поэтому и нет в прайсе. Укажите замену тогда
Сообщение от Kuzka Если успела, добавила фонтан еще успела
Девочки, завтра утром объявляю стоп и отправляю заказ на фирму.
Сообщение от Elen тебе нужна 1 упаковка римских свечей? я там спецом оставила так.. просто, насколько я понимаю, они ж поштучно не продаются только упаковками по 6 шт ) Да, все верно. по упаковке мне и подруге)
Девочки, все, СТОП. заказ отправила. Как выставят счет - отпишусь.
Сообщение от Elen Девочки, все, СТОП. заказ отправила. Как выставят счет - отпишусь. Лена, не дергаю, спрашиваю для выстраивания планов...если счет сегодня, когда будут у тебя? Спасибо!
Если успею - заберу завтра вечером. Счет нам выставили, есть не всё, суммы разошлю часа через два в лички.
Love in Paris (26.12.2013)
Разобралась с счетами, но т.к. в наличии есть не все,суммы напишу после выкупа.