+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Несколько вопросов о Шенгенской визе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про копию трудовой - не помню, но я давно немецкую визу получала - и они у меня все были по приглашениям, поэтому может немного отличался список доков.
    Выписка с банковского счета - 100 евро на каждый день пребывания их устроит.
    Я б и спонсорское еще написала бы наверное (на всякий случай - вдруг спросят), но у них можно подвозить доки, другое дело, что нафиг еще раз мотаться.
    2. Да, доки на собственность у нас брали.
    3. На мультивизу - это не к немцам, они даже лишний день не дадут на всякие фарс-мажоры.
    Чтоб полететь летом не подойдет даже полугодовой мультик (испанский) - потому что ты хочешь ехать в декабре ж? а полугодовой мультик закончится. А годовой мультик могут дать французы, но вряд ли прям так сразу.
    У тебя были шенгены раньше?
    И кстати, для поездки в декабре (или вы переиграли даты?) ты поздно как бы спохватилась визу делать немецкую - у них сезон горнолыжный открывается уже - я помню, на НГ летала, на визу записывалась в середине октября - а меня пригласили с доками в посольства в первых числах ноября. У них запись сейчас скорее всего на 3 недели вперед.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (16.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр