+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Похвалите свои интерактивные игрушки, особенно если есть Кот Том (как на планшете)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Похвалите свои интерактивные игрушки, особенно если есть Кот Том (как на планшете)))

Дочка очень хочет купить, даже денег получила под эту покупку. А какого выбрал не знаю. Цена под 2000р, не хочется зря выбросить деньги
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Постою послушаю.Моя просит кажется тюленя какого-то)))Даже имя не вспомню...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.11.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
    а где покупали?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Дуся offline Старожил Дуся 50
    У нас кот том, сегодня купила в электричке за 1000))) сказки рассказывает 5 штук, музыка и песни штук 10, анекдоты, ругается и повторяет слова, пластиковый, веселый, громкость регулируется, нам поиграть хватило на час, а завтра посмотрим)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.11.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пластиковый - это не то.
    Нужно покупать только фирмы idragon - это оригинальная игрушка - он повторяет слова в том числе и мягкий, в общем такой же как в приложении. Моя увидела в магазине - вроде загорелась таким. Но у нас все интерактивные игрушки хорошо идут,а уж сколько игралась она в этого кота на айфоне...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас медведь такой, повторяет слова, но дети не прониклись - так и валяется
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.11.2013)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас медведь такой, повторяет слова, но дети не прониклись - так и валяется
    продай
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    продай
    Честно? Мне самой жалко с ним расставаться , т.к. нравится самой он очень)))))))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пластиковый - это не то.
    Нужно покупать только фирмы idragon - это оригинальная игрушка - он повторяет слова в том числе и мягкий, в общем такой же как в приложении. Моя увидела в магазине - вроде загорелась таким. Но у нас все интерактивные игрушки хорошо идут,а уж сколько игралась она в этого кота на айфоне...
    а можно ссылку? он и сказки рассказывает? а то я в кораблике какой то видела.. но он только звуки издает и повторяет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>