+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Похвалите свои интерактивные игрушки, особенно если есть Кот Том (как на планшете)))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.11.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    у нас Кот том. Я не знаю, такой как на планшете или нет, поскольку планшета нет. Но из той же серии видимо. Повторяет слова. Мои оба от него балдеют. Я завтра подробнее напишу с картинко, ща что то телефон тормозит.
    а где покупали?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр