Дочка очень хочет купить, даже денег получила под эту покупку. А какого выбрал не знаю. Цена под 2000р, не хочется зря выбросить деньги
Дочка очень хочет купить, даже денег получила под эту покупку. А какого выбрал не знаю. Цена под 2000р, не хочется зря выбросить деньги
Постою послушаю.Моя просит кажется тюленя какого-то)))Даже имя не вспомню...
Бельчонок (16.11.2013)
У нас кот том, сегодня купила в электричке за 1000))) сказки рассказывает 5 штук, музыка и песни штук 10, анекдоты, ругается и повторяет слова, пластиковый, веселый, громкость регулируется, нам поиграть хватило на час, а завтра посмотрим)
Бельчонок (16.11.2013)
пластиковый - это не то.
Нужно покупать только фирмы idragon - это оригинальная игрушка - он повторяет слова в том числе и мягкий, в общем такой же как в приложении. Моя увидела в магазине - вроде загорелась таким. Но у нас все интерактивные игрушки хорошо идут,а уж сколько игралась она в этого кота на айфоне...
Бельчонок (16.11.2013)
Бельчонок (16.11.2013)
Итак, про нашего кота. У нас вот такой, пластиковый (именно такой, со сложенными друг на друга лапами, они внешне есть немного разные, что у других я не знаю): http://shop-nimfa.ru/index.php?produ...product&did=36
Озвучка хорошая, звук чистый, качество пластика хорошее, запаха нет.
На одно ухо нажимаешь поет детские песни (хаха, в том числе песню начала 2000х годов "такого как пу*тин"), на другое сказки рассказывает. На живот нажимаешь смеется, на лапу - воет как отдавили, на хвост -пукает, куда-то в районе лба нажмешь - кукушка кукует. Еще где-то нажимаешь/гладишь он может мурлыкнуть, но я так и не поняла, что конкретно надо для этого сделать. Ну и ко всему прочему повторяет фразы-слова, причем микрофон хороший. Говорит чисто и засекает фразу издалека.
Песни - частушки Бабок ежек, песенка Фунтика, Голубой вагон, "пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам", песенка Маши про варенье, песенка мамонтёнка, "в каждом маленьком ребенке", "дружба крепкая не сломается", Улыбка, песенка из мультика Бюро находок, песенка о дружбе ( я такую не слышала), "точка, точка, запятая", и еще какая-то, незнакомая мне про друзей, возможно что-то пропустила. Из каждой по куплету примерно. И плюс дурацкая "такого как пу*тин" (Натали поет). Нафиг её включили в детские песни - не понимаю. Но она есть, причем почему то детям больше всего именно под нее нравится прыгать. Сказки не перечислю, дети их редко слушают, помню что была "Как мужик гусей делил", "Мельник, мальчик и осел" - эта в стихах, "Где обедал воробей"-в стихах, "Пузырь, соломинка и лапоть", "Человек со скрюченными ножками" Чуковского и еще какие-то.
Перевод на коробке был сказочный (там что то было из серии " при нажатии хвост кот перднет"), его видимо китайцы автоматическим переводчиком переводили.
Из минусов - повтор слов отдельно не включается, и кот, среагировав на громкий звук, может начать повторять слова посреди песни, соответственно, песня/сказка прерывается. Песня Натали и пуканье.
Но озвучка хорошая, микрофон передает отлично, так что в целом мне кот нравится. Детворе тоже, они с ним оба играют постоянно (кот у нас с весны).
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 16.11.2013 в 14:23.=======
Бельчонок (16.11.2013)