+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Мы дома!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Если диабет 2 типа, то инсулин не дадут... таблетки будут выписывать и тест-полоски бесплатные, инвалидность не дадут... А вот следить за здоровьем придется тщательно... есть еще травки всякие сахароснижающие, например, чай диабетический №23 (у меня сестра пьет и довольна). Но к сожалению, исключить придется не только сахар.
    Восстанавливайтесь!
    Почему не дадут? У меня у папы щиплет 2 типа не инсулинозависимый. 2 группа
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    С выпиской! Здоровья!!!!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Поздравляю с выпиской и скорейшего восстановления! У меня у мамы высокий сахар, очень боялась диабета тк у родителей он есть. Ограничение соли, исключение сахара, жирной пищи и полный отказ от мучного и выпечки привели сахар в норму. Главное не бросать диету, удачи!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Почему не дадут? У меня у папы щиплет 2 типа не инсулинозависимый. 2 группа
    просто по диабету сейчас группу получить крайне сложно.. у меня свекровь диабетик и сестра... свекровь выбивала много лет назад с большим трудом, у сестры даже после инсульта сейчас речь о группе не ведется пока. Нужен еще букет сопутствующих заболеваний
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляем с возвращением домой!
    Пусть все поскорее забудется, и сил мужу поменять свои привычки и научиться беречь здоровье! Тебе и доченьке - здоровья, терпения и любви, пусть все будет хорошо.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ура! Просто быть рядом с любимым и родным это счастье. Все стерпите, дай Бог вам сил. Мужу скорейшего восстановления, а тебе сил и оптимизма!

11. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Поздравляю с выпиской! Здоровья !!!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    С возвращением домой мужа! Настраивай его теперь на очень серьезное отношение к своему здоровью, все таки проблемы не шуточные. По мимо ограничений при диабете, надо еще и почечную недостаточность учитывать, а это ограничение белковой пищи. Но в в общем-то все эти ограничения не страшны, просто всем надо перестроиться на новый тип питания. Здоровья и удачи всей твоей семье!

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Скорее выздоравливайте!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

17. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    С выпиской! Дадут группу, 3-ю я думаю.Здесь не только сахарный диабет, но и серьезные осложнения. Это главнее.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

19. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (18.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>