+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: про географа и глобус

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

про географа и глобус

Книгу читала, ждала фильм. Вчера смотрели с МЧ:-) он в шоке просто, я в восторге. Жаль наших людей, действительность. Фильм заставляет думать о жизни, о людях.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня с детства личная антипатия,скажем так, к исполнительнице главной роли))) Так что у меня двоякое ощущение. Но по мне книга все же сильнее.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    это что, в кино идет сейчас?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    это что, в кино идет сейчас?
    ага, драма "про жизнь"

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Очень хорошее кино, мне понравилось. Книгу начала сейчас читать. пока кажется, что кино лучше.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    у меня с детства личная антипатия,скажем так, к исполнительнице главной роли))) Так что у меня двоякое ощущение. Но по мне книга все же сильнее.
    это к кому?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    читала книгу, потом фильм. и от одного и от другого в восторге! Хотя боялась, что после книги фильм не пойдет, но нет-он другой, и тоже отличный
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    К главной героине школьнице????!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Меня честно говоря не очень впечатлил фильм, я большего ожидала. Нопокрайней мере фильм качественный.
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    К главной героине школьнице????!
    неееет))) неправильно выразилась,к исполнительнице роли жены главного героя))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>