+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Неоднозначная тема. Прошу мнений.

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150

Неоднозначная тема. Прошу мнений.

то есть с точки зрения закона и медицинской этики - однозначно! а вот по-житейски...
    http://cynical-medpred.livejournal.com/18883.html
    Последний раз редактировалось doktorka; 16.11.2013 в 14:42.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Неправильно это... Нет границ... И неизвестно, во что выльется в итоге.
    Таких алкоголичек надо судить и принудительно стерилизовать. Но не втихую. Но наш ук такой глупый.. За гибель пятерых максимум 7 лет, а за взятку от 7 лет..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я против. Они ведь делают это без ее ведома. Какое у них право решать за других?
    Я просто представила себя не ее месте. Я бы не хотела, чтобы мне втихую что-то сделали с организмом. У меня своя голова на плечах и я хочу сама решения принимать
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я против. Они ведь делают это без ее ведома. Какое у них право решать за других?
    Я просто представила себя не ее месте. Я бы не хотела, чтобы мне втихую что-то сделали с организмом. У меня своя голова на плечах и я хочу сама решения принимать
    Я думаю,что мы не можем представить себя на месте той женщины,пока не начнем вести аморальный образ жизни.
    У таких людей,как эти мамашки,другое видение мира,ситуации,мне кажется им параллельно,что там с их детьми.Ну в большинстве случаев.
    У них снижено чувство ответственности,страха.
    Может,они и рады бы перестать рожать,но не хватает ума,денег и возможности решить эту проблему.Вот и рожают.
    Я конечно,"за" то,чтобы с такими женщинами проводили беседы,создавали какие-то соц.группы именно для женщин со дна жизни,по сути несчастных женщин,не имеющих поддержки.Имеющих просто клеймо.
    =======

У нас же все в стране чудно! Странно получается ведь, родительских прав лишили, а права стать родителем не лишили! нет чтобы у суда получать разрешения на стерилизацию сразу после того, как такую женщину лишили родительских прав. Которые ей никогда не вернут, к слову.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я думаю,что мы не можем представить себя на месте той женщины,пока не начнем вести аморальный образ жизни.
    У таких людей,как эти мамашки,другое видение мира,ситуации,мне кажется им параллельно,что там с их детьми.Ну в большинстве случаев.
    У них снижено чувство ответственности,страха.
    Может,они и рады бы перестать рожать,но не хватает ума,денег и возможности решить эту проблему.Вот и рожают.
    Я конечно,"за" то,чтобы с такими женщинами проводили беседы,создавали какие-то соц.группы именно для женщин со дна жизни,по сути несчастных женщин,не имеющих поддержки.Имеющих просто клеймо.
    Может если предложить им решить эту проблему раз и навсегда - перевязать трубы - они бы и согласились. Но с ними поступают как с бродячими собаками, даже не спрашивают согласие...
    Просто если продолжать эту идею, то у меня могут во время удаления аппендицита, еще параллельно вырезать почку. У меня же их две. Вон какая здоровая, она и с одной проживет. Или трубы перевязать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    при чем здесь страна? извините, ну уже прям бесит каждый раз на страну пенять.
    кто этим врачам так говорит делать? по ходу дела они сами решают, никто им таких указаний дать не мог.
    имхо, вообще в это не верю.
    роженицы на роды к ним в бухом состоянии попадают? они всех в лицо запоминают? через сколько родов они решают что ей уже хорош рожать? 2, 3, 4? бред же.
    потом каким макаром женщину в родах отправят на кесарево? у нее схватки во всю, у нее ребенок опускается, а тут значит консилиум врачей собирается, тааак, по ходу дела эта бухает, давайте как ее сейчас быстренько на кесарево, там и трубы перевяжем. в роддомах на плановое кесарево очередь в коридоре сидит, а тут будут алкоголичек кесарить. бред. не верю не единому слову.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (16.11.2013), nata314 (16.11.2013), Светля4окк (16.11.2013)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    родительские права не возвращаются?
    Наркологическим больным - нет. Для лишения родительских прав у наркологических больных существует целая процедура. Это не решается с налету. Участвуют комиссии врачей, органы опеки, суды и т.д. Это не социальная, а медико-социальная процедура. Психбольных, к слову, не лишают родительских прав, а лишь ограничивают их права на время острого периода болезни до достижения устойчивой ремиссии.
    =======

при чем здесь страна? извините, ну уже прям бесит каждый раз на страну пенять.
    кто этим врачам так говорит делать? по ходу дела они сами решают, никто им таких указаний дать не мог.
    имхо, вообще в это не верю.
    роженицы на роды к ним в бухом состоянии попадают? они всех в лицо запоминают? через сколько родов они решают что ей уже хорош рожать? 2, 3, 4? бред же.
    потом каким макаром женщину в родах отправят на кесарево? у нее схватки во всю, у нее ребенок опускается, а тут значит консилиум врачей собирается, тааак, по ходу дела эта бухает, давайте как ее сейчас быстренько на кесарево, там и трубы перевяжем. в роддомах на плановое кесарево очередь в коридоре сидит, а тут будут алкоголичек кесарить. бред. не верю не единому слову.
    Можно не верить, да. Так даже проще жить.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я ЗА то, чтобы стерелизовать тех, кто уже бросил нескольких детей, лишен родительских прав, но продолжает вести все тот же образ жизни, плодя несчастных малышей. Но как-то это должно делаться не по-тихому, официально, а то крайними врачи же и останутся.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (16.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>