Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Неоднозначная тема. Прошу мнений.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я ЗА то, чтобы стерелизовать тех, кто уже бросил нескольких детей, лишен родительских прав, но продолжает вести все тот же образ жизни, плодя несчастных малышей. Но как-то это должно делаться не по-тихому, официально, а то крайними врачи же и останутся.
    моя точка зрения полностью совпадает с Katy. осуждать врачей не могу ни в коей мере, прекрасно понимаю, что люди в провинции сталкиваются с мамами-кукушками регулярно, насколько крупный город приведен, не ясно, может там вообще все друг друга знают. в любом случае, вряд ли врачи не в состоянии запомнить роженицу-алкоголичку, приходящую к ним 4й или 5й год подряд... да, хотелось бы, чтобы это было официально-принудительно, но почему-то государство в этом не заинтересовано. ему нравится пополнять ежегодно дд, при этом не обеспечивая детям там ни нормального физического ухода, ни эмоциональной теплоты, не давая им развиваться и получать приличное образование, а в итоге выращивая из них таких же отцов и матерей.

2. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (16.11.2013)

Древовидный режим