+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: светоотражатели для одежды?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в смысле - не доставляют? или забывают?
    Я через МалинаМ заказываю, через нее пока что все доходит. С какой-то надбавкой на цену.
    ты именно мелочевку заказывала?
    у меня один раз не приехал чехол для телеыона.
    в другой - провод.

посредник говорит, амазон этим грешит, когда большой собираешь заказ.
    большие вещи без проблем приходили.
    через Марину я один раз большую игруху только заказывала.
    Но она большой покупатель, может. у нее уже свои отношения с амазоном.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    тебе тоже светоотражатели днем важны?
    думаю, они одевают, чтобы было видно ребенка и его принадлежность к саду. сад ведь домашний, значит нет своей площадки.
    =======

Не, я по-моему не заказывала мелочевку. Но часть заказов у нее шла через посредника в америке, и я была уверена что в этом варианте все точно ок, потому что доставка сначала на американский адрес идет, а потом уже посылка переформировывается для отправки в россию.
    но возможно я чего-то и не знаю.
    посредник не проверяет по накладным. он просто распаковывает посылки. они могут быть из разных магазинов. убирает упаковку и упаковывает все в одну заново.
    можно заказать фото пришедшей посреднику посылки. чтобы не было вопросов к посреднику.
    именно сам амазон не присылает.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    тебе тоже светоотражатели днем важны?
    Мне нет. Мне удобно наблюдать за прогулкой. И воспитателям тоже, т.к. сразу видно "свои" дети или нет (они гуляют на общей площадке). Соседний сад гуляет в оранжевых жилетах.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас в принципе вся одежда со своими светоотрожателями.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2