+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

Девочки подскажите пожалуйсто к кому можно обратиться или что сделать чтобы волосы стали длинные и густые. Моей дочке уже 4 годика, а волосы, всё короткие, жиденькие и как пушок. Хотела ей челку отрастить, но на них ни одна заколочка не держится, всё спадает. В садике у всех волосы у девочек длинные, все с колосками ходят, моя тоже хочет, но волосы очень короткие. 2 года назад нам гастроэнтеролог Дроздовская назначала цинктерал по 1т 3 раза в день пить, но я побоялась в 2 года давать эти таблетки, так как они с 4 лет. Вот сейчас думаю может их курс пропить?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А чем таблетки помогу волосам?

У вас самих какие волосы, есть в кого длинные?
    Помню тут для взрослых советовали заваренной крапивой поливать голову, вроде как хорошо у укрепляет волосы. Может еще какие народные средства есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Вы стригли хоть раз волосы? Чем чаще стричь, тем гуще волосы и быстрее растут
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Помню, в детстве во дворе девочка была с тончайшими белыми волосами. Причем, не в 4-5 лет, а в 10-12 были крысиные хвостики, не приувеличиваю.
    Сейчас блондинка с шикарной шевелюрой. Я думаю, с возрастом все само наладится.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    регулярно стричь, подстригать кончики
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Вы стригли хоть раз волосы? Чем чаще стричь, тем гуще волосы и быстрее растут
    ничего подобного-если волосы заложене генетически плохие то это точно не опможет. У меня у подруги-ну ниче волосы..муж лысый..ребенок в 2,5 с маленькики кудрявыми волосенками..даж крысиного хвоста не сделаеш...Она в год его постригла налысо..думала что расти начнет..а нифига..Может как то со временем..

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    +1 ! Волосы ГУЩЕ стать не могут, количество волосяных луковиц заложено от природы еще до рождения и больше их стать не может. Увы.
    От стрижки немного быстрее расти будут, да, это улучшит внешний вид, слегка укрепит волосы, но гуще они не станут.
    К сожалению, сама по себе это знаю. Я тоже, сколько себя помню, завидовала девочкам, которые носили косички и длинные хвосты, у меня до лопаток - это максимум, который в принципе может отрасти, сколько ни пыталась, ни старалась У меня ни у кого в роду нет хороших волос. А это напрямую зависит от наследственности.
    Укреплять можно отваром крапивы, можно кашицей из мякиша черного хлеба, замоченного в теплой водичке.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сейчас блондинка с шикарной шевелюрой. Я думаю, с возрастом все само наладится.
    ну сейчас-то шикарную шевелюру сделать-то блондинке не проблема - нарастить и делов-то)))

Вообще густота волос зависит от генетической предрасположенности, кому дано да хоть вообще никак за волосами не ухоживай и витамины не пей, шевелюра всё равно будет гуще по сравнению с тем, кто хоть в лепёшку разбивается и тратит кучу средств и сил на это.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну сейчас-то шикарную шевелюру сделать-то блондинке не проблема - нарастить и делов-то)))
    Да не, видно, что свои. Не оч длинные, но густые достаточно. С тем, что по детству помню - близко не стояло.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По-моему, ничего тут не сделаешь - только ждать и надеяться. У моей старшей первые три года были очень жиденькие волосы, вот именно как пушок, а как раз в 4 начали густеть прямо сильно. Особенно это стало заметно когда этой весной постригли ее по типу каре - сразу все стали удивляться какие густые и красивые волосы. Хотя в ее 3-4 года я так расстраивалась - в кого это у нее такие хиленькие волосенки. Тоже у многих были уже косы, а у нее только крысиные хвостики. Зато сейчас у нее коса хоть и короткая, зато в 2-3 раза толще большинства других :-)
    У младшей уже сейчас шевелюра мощная, родилась прям сильно волосатая, но боюсь это не гарантирует хороших волос в будущем - может и наоборот, хуже будут. Вот и проверим.
    В пользу частой стрижки - не верю. Мы за все время раза 3 всего Машу подстригали, естественно налысо не брили. Меня саму не стригли до 6 лет вообще ни разу - такие были локоны, красота, ну и сейчас густые. Впрочем, смотрю свои фотки в 3-4 года - тоже были не очень. А у сестры моей родной - волосы очень плохие, хотя ее как раз в детстве стригли регулярно (не под мальчика, просто подравнивали) В общем, ждите годик-другой, и надейтесь - если есть в кого, вполне могут волосы погустеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>