+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

генетика, увы, против нее не попрешь
    однако, не все так плохо то
    перестань мыть голову ДЕТСКИМ шампунем, он НЕгустые волосы делает сопля-соплями, посему чтобы хотя бы для виду был какой то объем - начинай Настюше мыть хоть матриксом
    во вторых летом на даче полно ведь НЕгородской НЕпыльной крапивы - собирай/заваривай/ополаскивай каждый раз после мытья головы, хоть каждый день! это укрепит волосы, больше по колв-ву их не станет, но качество станет пожеще
    брить наголо - чушь - сама бритая - толку 0
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    генетика, увы, против нее не попрешь
    однако, не все так плохо то
    перестань мыть голову ДЕТСКИМ шампунем, он НЕгустые волосы делает сопля-соплями, посему чтобы хотя бы для виду был какой то объем - начинай Настюше мыть хоть матриксом
    во вторых летом на даче полно ведь НЕгородской НЕпыльной крапивы - собирай/заваривай/ополаскивай каждый раз после мытья головы, хоть каждый день! это укрепит волосы, больше по колв-ву их не станет, но качество станет пожеще
    брить наголо - чушь - сама бритая - толку 0
    Мариш, а ты Анечке каким шампунем моеш? Где можно купить матрикс? Летом в июле так и делала заваривала крапиву с дачи и ополаскивала, толку ноль.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Это у тебя Аня спокойно относится к мытью головы, тем более обычным шампунем, а у меня Егор и детским моет с криком, всхлыпыванием и истериками, а уж если ему зафигарить обычным и в глаза попадет, так я его вообще потом мыться не загоню))
    Я бы в таком случае попробовала японскую детскую серию. Они довольно дорогие, но японцы всегда стараются максимально натуральную продукцию выпускать.
    Но все-равно, кмк, шевелюру ты ей густющую не вырастишь, если генетика другая. Но до 5 лет спокойно можно ждать и не рыпаться. У меня до 5 лет жилкие волосы были, сейчас копна, но у нас у всех в родне волосты густиться начинают после 5 лет.
    Последний раз редактировалось cat; 24.11.2013 в 11:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр