+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Вы стригли хоть раз волосы? Чем чаще стричь, тем гуще волосы и быстрее растут
    пОДСТРИГАЮ РАЗ В МЕСЯЦ КОНЧИКИ, НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ. тАМ ОСОБО И СТРИЧ НЕ ЧЕГО. сВЕКРОВЬ ВСЁ ТВЕРДИТ НАДО НАЛЫСО ПОБРИТЬ, НО БРИТЬ КОНЕЧНО Ч НЕ СОБИРАЮСЬ. У МЕНЯ САМОЙ В ДЕСТВЕ ДА И СЕЙЧАС ТРИ ВОЛОСИНКИ. СТАЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОГУЩЕ ПОСЛЕ 7 КЛАССА У МЕНЯ. Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ГЕНЕТИКА.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    пОДСТРИГАЮ РАЗ В МЕСЯЦ КОНЧИКИ, НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ. тАМ ОСОБО И СТРИЧ НЕ ЧЕГО. сВЕКРОВЬ ВСЁ ТВЕРДИТ НАДО НАЛЫСО ПОБРИТЬ, НО БРИТЬ КОНЕЧНО Ч НЕ СОБИРАЮСЬ. У МЕНЯ САМОЙ В ДЕСТВЕ ДА И СЕЙЧАС ТРИ ВОЛОСИНКИ. СТАЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОГУЩЕ ПОСЛЕ 7 КЛАССА У МЕНЯ. Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ГЕНЕТИКА.
    Ну значит она в тебя...
    Что посоветовать даже не знаю. Может быть сходить к трихологу?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня класса до 3 были волосы прямые ну так немного подкручивались..потом меня коротко постригли и после этого стали виться прилично..сейчас кудрявая..а вообще где то писала девочка какой то рецепт зелья для роста волос..лук коньяк..чет ее...у нее динныедлинные..

генетика, увы, против нее не попрешь
    однако, не все так плохо то
    перестань мыть голову ДЕТСКИМ шампунем, он НЕгустые волосы делает сопля-соплями, посему чтобы хотя бы для виду был какой то объем - начинай Настюше мыть хоть матриксом
    во вторых летом на даче полно ведь НЕгородской НЕпыльной крапивы - собирай/заваривай/ополаскивай каждый раз после мытья головы, хоть каждый день! это укрепит волосы, больше по колв-ву их не станет, но качество станет пожеще
    брить наголо - чушь - сама бритая - толку 0
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    генетика, увы, против нее не попрешь
    однако, не все так плохо то
    перестань мыть голову ДЕТСКИМ шампунем, он НЕгустые волосы делает сопля-соплями, посему чтобы хотя бы для виду был какой то объем - начинай Настюше мыть хоть матриксом
    во вторых летом на даче полно ведь НЕгородской НЕпыльной крапивы - собирай/заваривай/ополаскивай каждый раз после мытья головы, хоть каждый день! это укрепит волосы, больше по колв-ву их не станет, но качество станет пожеще
    брить наголо - чушь - сама бритая - толку 0
    Мариш, а ты Анечке каким шампунем моеш? Где можно купить матрикс? Летом в июле так и делала заваривала крапиву с дачи и ополаскивала, толку ноль.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Это у тебя Аня спокойно относится к мытью головы, тем более обычным шампунем, а у меня Егор и детским моет с криком, всхлыпыванием и истериками, а уж если ему зафигарить обычным и в глаза попадет, так я его вообще потом мыться не загоню))
    Я бы в таком случае попробовала японскую детскую серию. Они довольно дорогие, но японцы всегда стараются максимально натуральную продукцию выпускать.
    Но все-равно, кмк, шевелюру ты ей густющую не вырастишь, если генетика другая. Но до 5 лет спокойно можно ждать и не рыпаться. У меня до 5 лет жилкие волосы были, сейчас копна, но у нас у всех в родне волосты густиться начинают после 5 лет.
    Последний раз редактировалось cat; 24.11.2013 в 11:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2