+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    перестань мыть голову ДЕТСКИМ шампунем, он НЕгустые волосы делает сопля-соплями, посему чтобы хотя бы для виду был какой то объем - начинай Настюше мыть хоть матриксом
    Это у тебя Аня спокойно относится к мытью головы, тем более обычным шампунем, а у меня Егор и детским моет с криком, всхлыпыванием и истериками, а уж если ему зафигарить обычным и в глаза попадет, так я его вообще потом мыться не загоню))
    Я бы в таком случае попробовала японскую детскую серию. Они довольно дорогие, но японцы всегда стараются максимально натуральную продукцию выпускать.
    Но все-равно, кмк, шевелюру ты ей густющую не вырастишь, если генетика другая. Но до 5 лет спокойно можно ждать и не рыпаться. У меня до 5 лет жилкие волосы были, сейчас копна, но у нас у всех в родне волосты густиться начинают после 5 лет.
    Последний раз редактировалось cat; 24.11.2013 в 11:55.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Помню, в детстве во дворе девочка была с тончайшими белыми волосами. Причем, не в 4-5 лет, а в 10-12 были крысиные хвостики, не приувеличиваю.
    Сейчас блондинка с шикарной шевелюрой. Я думаю, с возрастом все само наладится.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сейчас блондинка с шикарной шевелюрой. Я думаю, с возрастом все само наладится.
    ну сейчас-то шикарную шевелюру сделать-то блондинке не проблема - нарастить и делов-то)))

Вообще густота волос зависит от генетической предрасположенности, кому дано да хоть вообще никак за волосами не ухоживай и витамины не пей, шевелюра всё равно будет гуще по сравнению с тем, кто хоть в лепёшку разбивается и тратит кучу средств и сил на это.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну сейчас-то шикарную шевелюру сделать-то блондинке не проблема - нарастить и делов-то)))
    Да не, видно, что свои. Не оч длинные, но густые достаточно. С тем, что по детству помню - близко не стояло.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    регулярно стричь, подстригать кончики
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По-моему, ничего тут не сделаешь - только ждать и надеяться. У моей старшей первые три года были очень жиденькие волосы, вот именно как пушок, а как раз в 4 начали густеть прямо сильно. Особенно это стало заметно когда этой весной постригли ее по типу каре - сразу все стали удивляться какие густые и красивые волосы. Хотя в ее 3-4 года я так расстраивалась - в кого это у нее такие хиленькие волосенки. Тоже у многих были уже косы, а у нее только крысиные хвостики. Зато сейчас у нее коса хоть и короткая, зато в 2-3 раза толще большинства других :-)
    У младшей уже сейчас шевелюра мощная, родилась прям сильно волосатая, но боюсь это не гарантирует хороших волос в будущем - может и наоборот, хуже будут. Вот и проверим.
    В пользу частой стрижки - не верю. Мы за все время раза 3 всего Машу подстригали, естественно налысо не брили. Меня саму не стригли до 6 лет вообще ни разу - такие были локоны, красота, ну и сейчас густые. Впрочем, смотрю свои фотки в 3-4 года - тоже были не очень. А у сестры моей родной - волосы очень плохие, хотя ее как раз в детстве стригли регулярно (не под мальчика, просто подравнивали) В общем, ждите годик-другой, и надейтесь - если есть в кого, вполне могут волосы погустеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2