+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У дочки плохо растут волосы и как пушок, что делать?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Вы стригли хоть раз волосы? Чем чаще стричь, тем гуще волосы и быстрее растут
    ничего подобного-если волосы заложене генетически плохие то это точно не опможет. У меня у подруги-ну ниче волосы..муж лысый..ребенок в 2,5 с маленькики кудрявыми волосенками..даж крысиного хвоста не сделаеш...Она в год его постригла налысо..думала что расти начнет..а нифига..Может как то со временем..

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    +1 ! Волосы ГУЩЕ стать не могут, количество волосяных луковиц заложено от природы еще до рождения и больше их стать не может. Увы.
    От стрижки немного быстрее расти будут, да, это улучшит внешний вид, слегка укрепит волосы, но гуще они не станут.
    К сожалению, сама по себе это знаю. Я тоже, сколько себя помню, завидовала девочкам, которые носили косички и длинные хвосты, у меня до лопаток - это максимум, который в принципе может отрасти, сколько ни пыталась, ни старалась У меня ни у кого в роду нет хороших волос. А это напрямую зависит от наследственности.
    Укреплять можно отваром крапивы, можно кашицей из мякиша черного хлеба, замоченного в теплой водичке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр