Диана, какие детки!!!! Ттт, замечательные! А как брат сестру обнимает классно!
Ты, конечно, и не скажешь, что это твои детки, такая нежная, молодая, глаза светятся!
Очень здорово, такой отдых семейный!
NeTakaya (23.11.2013)
Где муж!)))))
С сыном ты конечно очень забавно смотришься))) какая мама..) так сестра..))
Дети красивые у вас! Молодцы!
NeTakaya (23.11.2013)
Классные фотографии, где сын с дочкой вообще восторг! Ну и вы с мужем супер, но дети особенно!
Какая шевелюра шикарная у дочки, да она вообще красоткой растет, вся в мать) А Кипра и правда нет... я смотрю ты там теплее всех одевалась, знойная ты наша
)) Пустые пляжи, закат на побережье, эх...
NeTakaya (26.11.2013)
НУ и где фотки???? Второй день жду))))
Поздравляю с первыми шагами дочуру, ара!!
Молодцы, что съездили и развеялись, у мужа с сыном больше интересов появилось? Смотрю и в баню ходили и вообще.. Цена отеля вполне гуманна, у вас был сьют или какой это номер больше стандарта? Как вода в море, не холодно? У мужа оказывается друг круглогодично снимает дом на Кипре, жена с дочкой и мамой уезжают туда в конце ноября обычно на долго, не знаю правда, что они там делают в мертвый сезон.
Про тележку ты меня повеселила, мне кажется так везде, мы и с одним чемоданом и коляской тележку берем, и ребенка туда же садим.
Ну честно, совсем руки не доходят!! Я одна с детьми, у дочки зубы лезут и она капризничает, сегодня вот клык вылез почти, в процессе.. Чуть проще станет, покажу! Я их сама еще не смотрела))
Про тележку я правда не знала)()век живи век учись)
Вода для меня холодная. А вот мужу и сыну ОК. А немцы все в воде по часу торчали!! Я в шоке
Номер полулюкс больше стандарта, да)