ляпотааа)))) такие умиротворенные))) а ты как девочка-припевочка, а не дважды мама!
ляпотааа)))) такие умиротворенные))) а ты как девочка-припевочка, а не дважды мама!
NeTakaya (23.11.2013)
NeTakaya (23.11.2013)
NeTakaya (23.11.2013)
NeTakaya (23.11.2013)
Спасибо, девочки))
Шикарные фотки!
Захотелось на Кипр) дочка такая сладуська!!!! Просто прелесть!! Сын такой большой уже) а ты девочка! И такие вы все счастливые! Посмотрела с удовольствием)))) и не по разу)))
NeTakaya (24.11.2013)
Очень понравилась фотка с сыном, где как бы толкаетесь! Да и на другой фото прижался к тебе- тоже здорово. Правда , как сестра. Классно! Братик сестричку обнимает везде- молодцы! Храните это любовь, способствуйте этому, многое в руках родителей.
Хорошие фотки! Немного ты уставшая на некоторых фото, но оно и понятно с детьми. Тебе на пользу вылазка семьей. Нельзя на семейный отдых забивать![]()
NeTakaya (24.11.2013)
Как дочка выросла, Диан! Классные, позитивные фото и участники на них![]()
NeTakaya (24.11.2013)
Ну а какие варианты? Дети-это навсегдаС ними нужно учиться жить,а не откидывая,проживать жизнь с мужем. В этом и ценность семьи. А семья-это вы все.
У меня вот муж невыездной ( работа) и нам его оооочень не хватает с сыном. А в Сочи меня не тянет. Балансируем
И все же мне кажется,что лучше съездить с детьми,пусть и уставая,чем тут сайгаком носиться одной с детьми.
Все равно это отдых,это разнообразие,отвлекаешься,море и солнце делают свое делоОт Москвы нужно отдыхать. Этот бешеный ритм. Ну и с мужем время проводишь,здесь они все работают целыми днями
![]()
Мы первый раз ездили в 1,3г сына в Черногорию втроем,я могу сказать,что отдохнула на все сто. Даже в Дубровник на экскурсию съездила. Но у нас один ребенок,это,конечно,облегчает.