Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Отчет. Кипр

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    здорово съездили, приятно почитать!!!
    но без фоток нечестно))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну хорошо, что ты все таки решилась и поехала. Не понимаю, как может быть не отдых, если вы хотябы каждый вечер выходили к бару. В тепле )) ну это всяко лучше чем каждый вечер выходить на кухню. А вообще ты в меня вселяешь панику перед еще одним ребенком. Отказываюсь верить, что такой ужас-ужас. Хотя подозреваю, что существенно гемернее в плане быта чем с одним.
    Просто у меня дочка цветочек, а сын электровеник!! А вдвоем они гремучий тандем))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    здорово съездили, приятно почитать!!!
    но без фоток нечестно))))))
    Будут будут! Я тока чемоданы доразбирала))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    НУ и где фотки???? Второй день жду ))))
    Поздравляю с первыми шагами дочуру, ара!!
    Молодцы, что съездили и развеялись, у мужа с сыном больше интересов появилось? Смотрю и в баню ходили и вообще.. Цена отеля вполне гуманна, у вас был сьют или какой это номер больше стандарта? Как вода в море, не холодно? У мужа оказывается друг круглогодично снимает дом на Кипре, жена с дочкой и мамой уезжают туда в конце ноября обычно на долго, не знаю правда, что они там делают в мертвый сезон.
    Про тележку ты меня повеселила, мне кажется так везде, мы и с одним чемоданом и коляской тележку берем, и ребенка туда же садим.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Теперь о деталях. Отель отличный!!! Море выше всех похвал. Пляж великолепный. Цвет воды бирюзовый, водичка прозрачная, очень и очень! Летом, там, наверно, полный кайф! Когда она теплая ммм... Для детей хорошо, мелко. Здорово одним словом.
    Дорожка перед отелем не оживленная совершенно! Однополосная, перейти совсем не напряжно!
    Мне кажется в сезон там совсем другая история ))) Даже когда мы были(начало октября) было очень оживленно, а летом наверное вообще толпы, пляжи то муниципальные. НУ и клубящиеся студенты из Айянапы наверняка летом захватывают пляжи.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    НУ и где фотки???? Второй день жду ))))
    Поздравляю с первыми шагами дочуру, ара!!
    Молодцы, что съездили и развеялись, у мужа с сыном больше интересов появилось? Смотрю и в баню ходили и вообще.. Цена отеля вполне гуманна, у вас был сьют или какой это номер больше стандарта? Как вода в море, не холодно? У мужа оказывается друг круглогодично снимает дом на Кипре, жена с дочкой и мамой уезжают туда в конце ноября обычно на долго, не знаю правда, что они там делают в мертвый сезон.
    Про тележку ты меня повеселила, мне кажется так везде, мы и с одним чемоданом и коляской тележку берем, и ребенка туда же садим.
    Ну честно, совсем руки не доходят!! Я одна с детьми, у дочки зубы лезут и она капризничает, сегодня вот клык вылез почти, в процессе.. Чуть проще станет, покажу! Я их сама еще не смотрела))
    Про тележку я правда не знала)()век живи век учись)
    Вода для меня холодная. А вот мужу и сыну ОК. А немцы все в воде по часу торчали!! Я в шоке
    Номер полулюкс больше стандарта, да)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    так у тебя сын уже взрослый мужчина озадачила бы его следить за дочкой. Все счастливы и при деле,а ты поглядываешь и коктель пьешь. А если он против, то в принципе он уже вполне сам может играть/ковыряться на пляже. Жаль детей больше не было. Ну а уж одного ребенка раскидать на двоих с мужем плевое дело. Я вот ща зимой буду осваивать горнолыжку с ребенком. Поглядим, как пойдет)))) и за одно и активный шоппинг. Боюсь только, что она все магазины разнесет нафиг.
    =======

так у тебя сын уже взрослый мужчина озадачила бы его следить за дочкой. Все счастливы и при деле,а ты поглядываешь и коктель пьешь. А если он против, то в принципе он уже вполне сам может играть/ковыряться на пляже. Жаль детей больше не было. Ну а уж одного ребенка раскидать на двоих с мужем плевое дело. Я вот ща зимой буду осваивать горнолыжку с ребенком. Поглядим, как пойдет)))) и за одно и активный шоппинг. Боюсь только, что она все магазины разнесет нафиг.
    Ты герой)))
    Мой знаешь как следит за сестрой? То он ее поднимает и мотает из стороны в сторону, то сажает на диван и уходит, то засунет ей в рот полкотлеты и тд)) смотреть за ними двумя это намного сложнее, чем п отдельности за каждым))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну ты молодец! Так переменился настрой отдыха с ребенком! Помню твои темы из Греции)) вот бы у мужа моего так))) а то он как первый раз говорил, что это нифига не отдых, так и продолжает( уже и насчет горнолыжки сомневается((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    горнолыжка очевидно сложнее будет. на пляже че лежи/спи/ешь/играй в песочек. И ты вроде тоже главное времяпрепровождение как надо проводишь- сидишь, загораешь. А на горе один по любе сидит с ребенком, а второй катается. С трех лет я ее конечно в школе лыжную отдам, но то еще два сезона. Если будет у подъемника дет садик (видела такие для малышей), то попробую туда пристроить. Если нет, то есть еще вариант бейби ситтера в отеле. Хотя боюсь, что Варя может на это не согласиться уже. Это скорее вариант присмотреть за ней после того, как она успет, а нам выйти куда-то. Ну в общем я попробую, а вдруг терпимо.
    А в Греции первые недели у меня реально паника была. Но ко всеми привыкаешь. Ну и тут надо понимать, что еще проблема в самой греции. В черногории такого не было.Мне смена картинки критически важна. Зверею я сидеть в отеле.
    =======

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>