Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Отчет. Кипр

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как дочка выросла, Диан! Классные, позитивные фото и участники на них
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.11.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так и есть))) усталость была! Это правда! Расслабиться на все сто дети не давали)) чтоб там выпить и уснуть... Или , вообще, проспать всю ночь крепко... Неее, это фантастика.))
    Ну а какие варианты? Дети-это навсегда С ними нужно учиться жить,а не откидывая,проживать жизнь с мужем. В этом и ценность семьи. А семья-это вы все.
    У меня вот муж невыездной ( работа) и нам его оооочень не хватает с сыном. А в Сочи меня не тянет. Балансируем
    И все же мне кажется,что лучше съездить с детьми,пусть и уставая,чем тут сайгаком носиться одной с детьми.
    Все равно это отдых,это разнообразие,отвлекаешься,море и солнце делают свое дело От Москвы нужно отдыхать. Этот бешеный ритм. Ну и с мужем время проводишь,здесь они все работают целыми днями
    Мы первый раз ездили в 1,3г сына в Черногорию втроем,я могу сказать,что отдохнула на все сто. Даже в Дубровник на экскурсию съездила. Но у нас один ребенок,это,конечно,облегчает.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Классные фотки!Ваша семья очень красивая!Дети просто прелесть!
    У сына глаза просто роскошные)А доча темненькая получилась,но моська такая классная,просто хочется зацеловать.
    А ты не меняешься по фото)такая же красотка!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.11.2013)

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5