+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Авиакатастрофа Казань

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Погибла сестра мужа, которая прилетала к нам в гости на выходные из Казани, она там работала ( не виделись с мая, говорит как по вам соскучилась ((( вот и увиделись последний раз ((( очень тяжело и страшно (( 42 года, сын остался 23 года
    Соболезнования

2. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (18.11.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даш, тут ничего не поделаешь - такие особенности человеческой психологии. То, что рядом воспринимается острее.

Во время взрыва дома на Каширке - я гостила у родственников в Туле - там эту трагедию воспринимали как что то не имеющее к ним отношение (это же там, в Москве), а на след. день я вернулась в Москву и в метро дух страха человеческого прям почувствовала.

И когда паром в Тае недавно перевернулся и погибли наши граждане - это даже в СМИ почти не освещалось, так...вскользь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Погибла сестра мужа, которая прилетала к нам в гости на выходные из Казани, она там работала ( не виделись с мая, говорит как по вам соскучилась ((( вот и увиделись последний раз ((( очень тяжело и страшно (( 42 года, сын остался 23 года
    Какой ужас... Соболезную вашей семье!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    какой ужас(((( не знаю что и сказать... прими мои соболезнования... вот после такого реально начинаешь верить в невозможное, в то, что авиакатастрофа, которая случается раз в год, на самом деле "ближе", чем кажется(((

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Даша, авиакатастрофы, тем и восприимчивы, что они РЕДКИ. Землетресения, цунами и прочие природные бедствия в регионах, где это ожидаемо, норма. Автокатастрофы, они реально каждый день, а падающий самолет нет. Особенно, когда начинаешь думать, ведь это реально самый безопасный вид транспорта...
    да, и при том он и остается самым безопасным, если смотреть на цифры. но воспринимается по-другому - видимо, именно за счет масштаба и еще довольно иррационального довода, что мол, от меня ничего не зависит, кто-то слажал и сотню человек одним движением угробил. А когда едешь на машине, то все равно думаешь "ну если что, то я вырулю"... мне так кажется.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Каждый раз мне очень тяжело переживать такие беды. Мне становится страшно и жутко. Ужасно жалко людей, семьи, детей и просто нет слов от всего этого ужаса, который у меня на душе, каково же родственникам погибших.
    Мои соболезнования и .. даже слов нет. Так много молодых погибло... кошмар...http://ria.ru/incidents/20131117/977485184.html
    Ужас! Погибли ВСЕ находящиеся на борту (( !!!
    Поэтому я против больших самолетов, потому что если что-то случится, то погибнет не 50, а 500 чел.!!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    ..... соболезнования....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох, соболезнования вашей семье и сыну погибшей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Какое ужасное совпадение! Соболезную (( И ведь ни у кого никакого предчувствия не было???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

15. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да, и это тоже. не то чтобы "я вырулю", но все же что-то от тебя зависит. есть надежда что если ты будешь соблюдать правила дорожного движения, то все будет хорошо. а тут просто выпала тебе черная карта и все.
    Я-то сразу пошла смотреть какая авиакомпания была. Я же не просто так выбирала себе самолет для полета в Болгарию, решив переплатить но лететь чем-то приличным и известным.
    Часто нет выбора. Допустим в один регион летает одна АК с удобным тебе временем. Все мы смертны.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>