+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 89

Тема: Авиакатастрофа Казань

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ужас! Нет слов...
    Соболезную!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (19.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Погибла сестра мужа, которая прилетала к нам в гости на выходные из Казани, она там работала ( не виделись с мая, говорит как по вам соскучилась ((( вот и увиделись последний раз ((( очень тяжело и страшно (( 42 года, сын остался 23 года
    сил пережить Вам....
    соболезную...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, зашла на ее страничку в Facebooke, она утром вот что написала:

как же не хватает времени, когда его так мало.... А желаний так много....
    16 ч. назад с мобильный · Нравится · 4

Предчувствие?
    ты знаешь, может и предчуствие. у меня одноклассница разбилась на машине, когда Максу еще года не было. перед этим у нее очень похожие слова были на стене в Контакте.....

я просто даже представлять не хочу, что они чувствовали в тот момент.
    я когда летела первый раз в жизни на самолете в Турцию, самое страшное для меня было это именно посадка.
    при этом наш самолет не трясло.
    а этот...
    судя по вчерашним новостям-там интервью одна тетка давала, которая на этом же рейсе летела из Казани в Москву сначала-она сказала, что самолет очень сильно колбасило и трясло, хотя погода была нормальная.
    плюс потом сказали, что с этим именно самолетом уже был инциндент-разегерметизация салона. я думаю, что наши нахалтурили и вместо того, чтобы провести проверку как следует самолета-они пожалев денег и сил отправили его обратно в Казань.
    поэтому я считаю, что катастрофа произошла именно из-за халатности людей, которые не проверили самолет и не дали на это свои указания. То, что самолет был не впорядке стало ясно сразу
    и на мой взгляд пилоты тут вообще не причем, они вообще были молодцы, что сначала в Москву его умудрились посадить. Обратно не получилось.....

это все просто ужасно. для меня самолеты это самый страшный кошмар
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Свет, соболезную.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пишу и реву ((( она прилетела и мы впервые за всё время знакомства просто как родные сестрёнки сели вдвоём и приговорили с вечера до 6 утра! Она вся сияла от счастья, впервые за 40 лет появилась действительно хорошая любимая работа, друзья, недавно встретилась с человеком, с которым 15 лет не виделись, очень любили друг друга тогда, в силу обстоятельств расстались, и вот сошлись, планов было море! Ни у кого из нас даже не ёкнуло где-то в душе, ни у кого (((
    Соболезную((( очень тяжко(

9. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Пишу и реву ((( она прилетела и мы впервые за всё время знакомства просто как родные сестрёнки сели вдвоём и приговорили с вечера до 6 утра! Она вся сияла от счастья, впервые за 40 лет появилась действительно хорошая любимая работа, друзья, недавно встретилась с человеком, с которым 15 лет не виделись, очень любили друг друга тогда, в силу обстоятельств расстались, и вот сошлись, планов было море! Ни у кого из нас даже не ёкнуло где-то в душе, ни у кого (((
    прими мои соболезнования (( тут больше и не скажешь ничего
    Ой, девочки, как же я надеюсь, что это не наш типичный русский пофигизм и вытаскивание последней копеечки , экономия на человеческих жизнях.... вот мы тут скандинавсие страны с вами обсуждали в соседней теме, я писала как раз из Швеции, прошлую неделю там в командировке провела...так вот эта маленькая Швеция сейчас имеет 120 смертей в автокатастрофах в ГОД !!! (об этом нам рассказал наш таксист - местный житель) и имеет целью 0 смертей в 2015 году. И они все для этого делают, бешеные штрафы за превышение, все реально ползут 40 - 50 км даже на пустой дороге, если стоит знак, строят везде пешеходные тротуары вдоль автодорог, за чертой города в том числе, чтобы никто по дороге не ходил, даже на мосту через залив построили ограждения на два метра выше, потому что люди спрыгивали с моста.. слов нет блин , страна в общем и целом не понравилась скорее, но почему там человеческая жизнь - это самое-самое, а у нас куда ни плюнь пофигизм
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    соболезную((((
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    этим самолетом прилетела из казани прелмянница моего педиатра
    сказала что сюда летели уже на грани, было страшно очень и еле сели
    почему этот самолет полетел обратно большой вопрос..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ты знаешь, может и предчуствие. у меня одноклассница разбилась на машине, когда Максу еще года не было. перед этим у нее очень похожие слова были на стене в Контакте.....
    человеку свойственно искать какие то совпадение, какие то знаки свыше в таких случаях. Это как с той приметой, что ДР в 40 лет нельзя праздновать. Кто то отпраздновал - и жив здоров. а кто то ногу сломал - но нам страшно становится именно от знания, что примета "работает".

я когда летела первый раз в жизни на самолете в Турцию, самое страшное для меня было это именно посадка.
    при этом наш самолет не трясло.
    а этот...
    это твои фобии и тебе даже обычная посадка казалось страшной, как и многим аэрофобам.

судя по вчерашним новостям-там интервью одна тетка давала, которая на этом же рейсе летела из Казани в Москву сначала-она сказала, что самолет очень сильно колбасило и трясло, хотя погода была нормальная.
    плюс потом сказали, что с этим именно самолетом уже был инциндент-разегерметизация салона.
    а тетка видимо эксперт, летчик-испытатель? сми лишь бы что то сенсационное искать и выдавать в эфир ради рейтингов. Фильтруйте бред.

думаю, что наши нахалтурили и вместо того, чтобы провести проверку как следует самолета-они пожалев денег и сил отправили его обратно в Казань.
    поэтому я считаю, что катастрофа произошла именно из-за халатности людей, которые не проверили самолет и не дали на это свои указания. То, что самолет был не впорядке стало ясно сразу
    и на мой взгляд пилоты тут вообще не причем, они вообще были молодцы, что сначала в Москву его умудрились посадить. Обратно не получилось.....

это все просто ужасно. для меня самолеты это самый страшный кошмар

Даша, может поможешь расследовать причины катастрофы? Ты ж вроде все знаешь, а то толпа людей, которые профессионально этим занимаются почему то даже присутствуя на месте трагедии не готовы сразу делать выводы, а ты вот сидя дома перед тв и интернетом - сразу определила причину.

Может оставим эту прерогативу специалистам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

16. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (18.11.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    этим самолетом прилетела из казани прелмянница моего педиатра
    сказала что сюда летели уже на грани, было страшно очень и еле сели
    почему этот самолет полетел обратно большой вопрос..
    ну может она самолетов боялась? что значит на грани? страшно многим бывает и в новом аэробусе, когда он шасси убирает-выдвигает, у него такой странный скрип, который аэрофоба напугать может. Есть определенный список технических неисправностей - с которыми можно лететь, а с которыми нельзя. Ни один пилот не хочет разбиться и не полетит на неисправном самолете, даже если на него будет давить руководство.
    Даже если у самолета были проблемы (но они были в пределах регламента), авиакомпании выгоднее и лучше заниматься ремонтом в своем аэропорту, где сервисная бригада хорошо знает этот самолет, и где есть необходимые условия для его проверки. Поэтому и полетели обратно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>