+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Авиакатастрофа Казань

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я прилетела 2 дня назад. Хоть и в Шереметьево, но трясло на посадке ооочень сильно. Очень. Я знаю, что такое боковой ветер, это был он. Посадка была жесткая, все заметили. Сейчас погода такая.
    Пусть специалисты разбираются. Я думаю, там были плохие погодные условия и , возможн, невнимательность пилотов.
    я ветку на Винского читаю, - так вот там вывод делают такой:что а) неопытность пилотов - их особо не учили, потому что борт должны были вернуть из лизинга инвестору в январе 2014 года (зачем вкладываться в обучение, если выводили боинги из АК). б) техническая неисправность (причем из-за того, что самолет переходил из рук в руки в нем возможно не исправили ту самую неисправность которая привела к подобным катастрофам в сша в 91 и 96 гг). После 96 г - эту неисправность во всех боингах исправляли (но возможно не в этом).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Света, соболезную...

Действительно, вы посмотрите какая погода сейчас, ветер такой сильный, чуть ли не с ног сбивает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Спасибо за поддержку ((
    Я с детьми сейчас у своих родителей в Москве, муж ка только смог улетел в Казань на опознание, туда же прилетели и мать с сыном сестры. Я надеялась как только им отдадут тело сегодня-завтра лететь сразу в Челябинск на похороны, Пока не увидела кадры падения самолета (( сразу стало понятно, что там будут только обгоревшие фрагменты
    на опознание они попали только в 6-7 вечера, и то не опознание, а беседы с врачами, следователями и тд.. Муж звонил просил вспомнить в чем была одета, были ли кольца, украшения, вплоть до цвета лака на ногтях, вобщем все что могло бы хоть немного помочь в опознании останков. Сдали кровь на днк. Показывать ничего не тали, сказали смотреть нечего, тел нет, только обгоревшие фрагменты (( минимум месяц будут проводить экспертизу, только потом отдадут останки. Уже вторые сутки не могу сомкнуть глаз, сразу встает картина ее последних секунд... Какой должен быть страх, ужас, когда знаешь, что ты сейчас погибнешь ((( какая страшная смерть (( не могу вобще ((
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У нас начальник одного из отделов погиб, 39 лет, трое детей, младшему ребенку годик....
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Света, мои соболезнования (((
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да, это все понятно, что летают обычными самолетами и т.д.
    Но ведь с сыном президента должна была лететь его беременная супруга, т.е. Еще один наследник президента, но они не полетели, отказались в последний момент. Кому то нужна была эта катастрофа. Еще раз повторю, если бы это было бы не в нашей стране, я бы поверила в случайность, а у нас таких случайностей не бывает.....
    Нет , все гораздо проще . Иногда и сильные мира сего оказываются жертвами российского распиздяйства .думаю , что благодаря таким " высоким " жертвам авиакомпании сейчас будет полный кирдык, а ее руководство поедет шить варежки к Ходорковскому .
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    У нас начальник одного из отделов погиб, 39 лет, трое детей, младшему ребенку годик....
    Это ужасно . Бедная жена...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Кошмар((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Меня вчера до глубины души возмутила фраза Малахова, где он говорит следующее " Многие были потрясены что одним из погибших на этом рейсе был сын Президента Татарстана..." Остальные получается не люди?
    Получается, что если бы его там не было, то потрясение было бы незначительным, потому что они не такие же дети, сыновья, матери, жены, подруги.
    Даже в таких обстоятельствах имеется особое мерило значимости человечекой смерти... Противно....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Нет , все гораздо проще . Иногда и сильные мира сего оказываются жертвами российского распиздяйства .думаю , что благодаря таким " высоким " жертвам авиакомпании сейчас будет полный кирдык, а ее руководство поедет шить варежки к Ходорковскому .
    Даже не надейся. Найдут виновного Васю, который плохо протер лобовое стекло Боинга и сделают козлом отпущения.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>