Сообщение от
svetik-volkova

Девочки, зашла на ее страничку в Facebooke, она утром вот что написала:
как же не хватает времени, когда его так мало.... А желаний так много....
16 ч. назад с мобильный · Нравится · 4
Предчувствие?

ты знаешь, может и предчуствие. у меня одноклассница разбилась на машине, когда Максу еще года не было. перед этим у нее очень похожие слова были на стене в Контакте.....
я просто даже представлять не хочу, что они чувствовали в тот момент.
я когда летела первый раз в жизни на самолете в Турцию, самое страшное для меня было это именно посадка.
при этом наш самолет не трясло.
а этот...
судя по вчерашним новостям-там интервью одна тетка давала, которая на этом же рейсе летела из Казани в Москву сначала-она сказала, что самолет очень сильно колбасило и трясло, хотя погода была нормальная.
плюс потом сказали, что с этим именно самолетом уже был инциндент-разегерметизация салона. я думаю, что наши нахалтурили и вместо того, чтобы провести проверку как следует самолета-они пожалев денег и сил отправили его обратно в Казань.
поэтому я считаю, что катастрофа произошла именно из-за халатности людей, которые не проверили самолет и не дали на это свои указания. То, что самолет был не впорядке стало ясно сразу
и на мой взгляд пилоты тут вообще не причем, они вообще были молодцы, что сначала в Москву его умудрились посадить. Обратно не получилось.....
это все просто ужасно. для меня самолеты это самый страшный кошмар
=======