Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Авиакатастрофа Казань

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Lutik я высказала свое предположение и имею на это право. Разве нет? Вроде бы тема для этого и создается-посочувствовать, порассуждать, а что было бы если бы и тд.
    и не надо за меня решать, какие у меня фобии-ты что, доктор?
    непонятна твоя резкая реакция. ты не с той ноги сегодня встала?
    Посочувствовать - да, но вряд ли помуссировать мнения из серии "бабка на лавочке сказала". Или я не права? И наш форум можно смело относить к категории бабок на лавке, разбирающихся в авиастроении и управлении самолетами?
    Даша, если ты говоришь - что ты боишься самолетов (летать на самолете) - то ты аэрофоб. И да, я тоже имею права высказать человеку то, что думаю. Разве нет?
    Я предложила не строить догадки на основании мнений не экспертов из СМИ - где ты ты тут увидела мое плохое настроение?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (18.11.2013)

Древовидный режим