Сообщение от
Ана
. но все равно, по мне обучение в церкви как-то должно органично сочетаться с мировоззрением семьи... потому что неизбежно будут потом вопросы...
да как что то может сочетаться с мировоззрением семьи, если родители два абсолютно полярно направленных человека???
прогнозы конечно крайне неблагоприятные для развития всей этой ситуации...
особенно если учесть что муж крайне активно настроен оптравить ребенка в школу при РПЦ ...мол только там в него заложат нормальную русскую православну идеологию, только там удасться избежать наркоты, курева и посылания родни нах с 10 лет....и только там не будет черных...
плюс там хорошая образовательная база (3 языка) спорт.секции, в общем мощная факультативная база...
Поэтмоу уже думаю как буду возить его по утрам (просто не у дома школа)....
Я самое страшное что я с мужем согласна, что только в такой школе он избежит засилия в классе черноты....что там не будут его учить курить начиная с 10 лет... что там не будут бить ногами а снимать на видео и выкладывать в Ytube...что не будут хамит учителям, и писать жалобы (на маман мою накатали жалобу ученики что она их НЕ ЛЮБИТ)
И там в голову вложат правильну ИДЕОЛОГИЮ...человечную, не волчью....
Вопрос конечно в том во что это выльется ?? если он станет этаким тюфяком ....
Может в институте это подправят..не знаю...
Элитных школ у нас поблизозсти нет (ну реально какой то дебильный район в плане образования)...что бы языковые , да гимназии....ничего нет...а возить через полМосквы уж точно не будем...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.11.2013 в 11:49.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят