Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
все не читала, не знаю как в москве, но в мо, в храме при школе дети сильно верующих родителей. и люди верующие там преподают. у нас одна знакомая там преподает и дети у нее там же. она сильно верующая и мужа нашла в церкви.

зачем отдали, если не не знаешь для чего "чан" в церкви.

если развивайки далеко, можно вызвать учителя на дом, мы так и делали. есть и рисование и подготовка к школе....
а у нас среди родителей , обычнеы родители которые идут не в храм пока детки учатся, а трепятся, или по магазинам бегут..
ну и не забывай...муж то то у меня по голове стукнутый стал, шибко верующий...как бы его мнение тоже надо учитывать....мы же не два жутких атеиста которые отдали ребенка в воскресную школу..
Но вообще думаю, что когда придет время решать куда отдавать сына в школу, тут и до развода может дойти..ибо почитала я программу той школы куда муж хочет отдать сына...что то меня от этого совсем корежит
там среди обычных занятий будет просто жесть :
церковное пение
старославянский язык (лучше бы вторым языком немецкий дали)
закон божий

Вот на эти предметы я согласится никак не могу... и там не будет в программе второго иностранного языка кроме английского....и вообще мне кажется там слабая программа..а все направленно на факультативноле развитие учеников