да я не о разводе, а о том что все вокруг хреново
ну как искали...сперва инет, потом во дворе всех оппросила...потом лично ножками ... и оказалось что у нас есть ВСЁ : цирковое искусство, танцы, борьба, еще какие то танцы, театральные кружки, кружки чтения и прочая хрень...но вот кружков на тему развития мозгов рядом НЕТ...сама была в шоке......для физического развития все есть..для творческого - все есть....а для мозгов нет...что бы общее развитие ,математика, русский язык, азы иняза......материлась жутко
а и правда неплохая альтернатива школе. на самом деле верующий человек не обязательно будет тюфяком. есть у меня один знакомый, верующий, десятерых вряд уложит)) он и к вере-то прибился, дабы природную агрессию направить в мирное русло) просто уделяйте внимание физическому развитию мальчика, чтобы он был сильным, умел драться (именно контактная борьба чтобы была в обучении) и отсюда он будет чувствовать себя уверенно.
что касается целований - ну тогда медитируй чтоль, мать) ну в самом деле, если так подумать - не так уж велика вероятность что-то оттуда подцепить, тем более он у тебя уже сколько времени ходил-целовал с отцом, и ничего - не стал ведь сильнее болеть, чем обычно?
У меня во времена студенчества был знакомый, учащийся в духовной семинарии. Он говорил- "хочешь разочароваться в Боге и в Вере, иди учиться в семинарию". Потому как там изнутри видны все поковерные игры и борьба за власть.
Ну и пил он и курил, как и все другие студенты
Ну как пример еще скажу, было как-то чудно услышать, как он по телефону объясняет соему товарищу про план мероприятия "крестный ход": "А потом батюшка говорит "Аминь", и мы сваливаем!"