+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Пошли в воскресную школу (возникли чисто практически вопросы)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Меня крестили в возрасте 4,5 года и я отлично помню,как отказалась причащаться после крещения. Так как для меня облизать ложку,которую все облизывали до этого было смерти подобно. Мама так и не смогла меня уговорить и им было ужасно стыдно.

Я сама думала про вариант воскресной школы для сына,но потом задумалась,ведь эти школы существуют,чтобы родители,в свободное время,пока ребенок на занятиях,пошли на службу. ..И поняла,что для меня лучше мирская школа.
    вовсе нет..время службы совсем не совпадает со временем уроков...муж был сильно расстроен что как раз то не может использовать это время дл службы...
    а я вообще привела и домой убежала на 2 часа
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вовсе нет..время службы совсем не совпадает со временем уроков...муж был сильно расстроен что как раз то не может использовать это время дл службы...
    а я вообще привела и домой убежала на 2 часа
    У нас совпадает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр