Мы там венчались. Но, честно говоря, я ни капельки не удивлена, что там нет очень верующих родителей, как выше описывают родителей в других храмах (кто водит в воскресную школу). Сам этот храм..как бы сказать...скорее вопрос престижа, чем всего остального. Туда венчаться рвутся из-за красивых фоток, у кого не спросишь-первый аргумент. Что касатся нас, мы там венчались потому что я хотела. а муж не очень, он сказал я исповедоваться не буду, причащаться тоже, если это не надо - повенчаемся. Мама моя и ее мастерские шили батюшкам из этого Храма облачения, (батюшка, с которым она договаривалась, чтобы нас обвенчали, зять их директора), поэтому нас и на территорию пустили (лимузин) прям к дверям храма, и разрешили венчаться без исповедей. Батюшка нас венчал очень хороший, ничего не скажу, я его лицо на всю жизнь запомню, но этот храм-это все-таки не самое серьезное место. Это я скорее всем остальным обьясняю, кто не знаком с местом) Как говорит моя мама, этот храм-это скорее коммерческий проект.