+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: На зиму готовы?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    но безбожно велик теперь
    А ты на много похудела? Как? Диетишься?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    +1, Ольчик, чего не хвастаешься? или проглядели )
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Бегаю я. Каждый день. В удовольствие. Без напрягов. Медленно но верно повышая нагрузки. Ну и растяжка максимально возможная в уличных условиях. Благо хоть бегать где есть, а то и этого не было раньше.
    Диеты не мой профиль вы же знаете. Ну прошлой зимой еще всякие массажи-фигажи были. Тогда еще минус размер был. Теперь еще минус один. Но я так... Лениво очень бегаю. Я поняла что фитнесс это слишком геморно для меня. И пошла по пути максимального удовольствия, минимального сопротивления организьма и минимальных вложений труда, времени и денег. Хотя нормальная экипировка не дешевле годового абонемента в фитнес получилась...
    Похвасталась.
    Вот. Сдуваюсь на глазах. Вес предательски стоит! Но мне пофик. Всякие мазюкалки и прочее как-то опять лениво делать стало. Но я не столько для похудания бегаю, это приятный побочный эфект так сказать. Меня мой размер давно перестал парить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр