я очень мерзлявая вообще. но пуховик - он же на пуху)) может в твоих пуха жидко наложено?)) я в своем до -5 под низ 1 тонкую кофточку ношу и не мерзну, даже если погулять часок-другой.
ниже -5 под низ одеваю больше слоев и/или теплее. в морозы типа -15 -20 одеваю 2 теплые вещи, ну типа теплую водолазку + шерстяную кофту под пуховик, и нормуль. гулять по 2 часа я канеч в -15 не буду, но дойти куда надо не мерзну. у моего пуховика еще "бонус" есть - огромный енотовый воротник по кругу)) в морозы в нем очень уютно)
Да вроде пуха достаточно, во всяком случае пальто такие пухленькие, просто ветрище прям сквозь пух проходит и мне холодно. Бывает от офиса до парковки дойду и уже замерзла. А вот куртка у меня есть на изософте, вот в ней мне тепло, если еще к ней штанцы с синтепоном, то ваще красота. Жаль в офис так не прийдешь![]()
а еще джинсы на флисе - вещь! в мороз можно ходить без колготок, кои я ненавижу под брюки одевать.
хм... ну если сильный ветер, то да, может продувать наверное... но в москве как-то он нечасто бывает такой сильный. возможно тебе просто не повезло регулярно бывать в "ветродуйных" местах. у меня такое место было на старой квартире около дома, вдоль дома постоянно фуговало так, что чуть ли не с ног сбивал ветер. вот какое-то такое место неудачное. сейчас таких мест на моих обычных маршрутах следования ттт нет.