Сообщение от Olivia С нами будет неинформативно, мы немецкий учим. Я думала, нужен ответ для статистики, так сказать))))) зря так думаешь...вы ж английский учили? или вообще нет?! для тех кто нет, у меня еще одна идея вынашивается и зреет..
Сообщение от Славия зря так думаешь...вы ж английский учили? или вообще нет?! для тех кто нет, у меня еще одна идея вынашивается и зреет.. Нет, еще не учили.
Сообщение от Olivia Нет, еще не учили. аааа, я подумаю....есть мысли...
Сообщение от Lk. мы вам интересны? Тань, мне интересны все детки и мамы, которые готовы мне довериться.
Сообщение от Славия аааа, я подумаю....есть мысли... Давай))
Мы тоже учим, но как-то кмк бестолково (только что сменили место) и совсем недавно начали. Уже есть, что тестировать? ) можно пробовать?
Сообщение от Lk. ну тогда давай договорились... 4 человека готовы довериться)) подожду еще чуток и начну делать анкету
Сообщение от tata222 Мы тоже учим, но как-то кмк бестолково (только что сменили место) и совсем недавно начали. Уже есть, что тестировать? ) можно пробовать? всегда есть что проверить, что лежит в голове
И мне интересно проверить, как там результат наших занятий! С радостью поучаствовала бы!
Сообщение от Мявушка И мне интересно проверить, как там результат наших занятий! С радостью поучаствовала бы! это хорошо, что доверяете... 6 человек доверилось....еще 4 и пишу в личку