+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А еще вы не хотите повесить карту мира сыну? Х
    Муж хочет и думаю повесит) я же говорю, там просто голая картинка, в жизни думаю все будет по другому, уютнее и не так хирургически чисто-красиво))) у нас в детской даже если убраться, все равно хлам везде))) вот сейчас дочка уже третий день на даче и все на своих местах))) а как только вернется все опять будет раскидано
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, всю тему не читала, сорри если уже обсудили

по гостиной - "оправу" вокруг телека однозначно менять! эта слишком тяжеловесна
    по функционалу вроде ничего не уберешь оттуда, хотя мебели и многовато, но она вся нужная.
    а рассматривали вариант телек повесить на бокову стену, ту где щас светлый диван стоит? тогда напротив телека будет 1 диван, а по бокам можно пуфиков наставить, это будет смотреться легче, чем 2 дивана.
    еще мне кажется, что вполне безболезненно можно убрать из комнаты посудные шкафы. вот прям оба. посуду вы найдете где разместить и на кухне. а без шкафов опять же "легче" будет комната. если дизайнеру хоцца какие-то вертикали в этих местах забацать, то это можно и без объема сделать, а просто дизайном стен/обоев.
    ТВ можно поставить еще только на стену где пуфики стоят, потому что если ставить где светлый диван, и сам диван отодвигать к противоположенной стене, то получится открываешь дверь и сразу диван, а если диван не отодвигать к стене, то расстояние маленькое, большой телек не поставишь. (Надеюсь понятно написала)
    От шкафов для посуды не откажусь, это моя единственная отдушина)))) у мужа кабинет, у меня шкафы))))) я люблю красивые бокалы и красивую посуду, а на кухне места для нее не будет, потому что в новой квартире кухня такая же как у нас сейчас и я не могу сказать, что тут места до фига.
    Надо убирать пуфики, стол меньше делать и тумбочки рядом с диванами убирать. И цвета очень темные.
    Сейчас подумала что можно внизу стену сделать панелями, а наверху какие-нибудь бирюзовые/цвет морской волны обои и диван бирюзово-серый.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    на коричневой столешнице с вкраплением ничего не видно, проверено!
    ага... ага....

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А мне оч нравятся детские .. у меня у Соняшки что то похожее

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    На кровати вообще не гигиенично мне кажется, да и не удобно.
    Конечно страшно, ощущения новизны и удивления не будет точно. Но что длать. Дизайн-проект заканчивается к нг, в феврале берем рабочих и самое раннее, когда мы сможем переехать - это декабрь 2014. Но я в это не верю))) думаю переедем в апреле-мае 2015!!! Пипец(
    чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??
    Не знаю, муж говорит год точно делать будут)) пока что-то сломают, прка стены поставят, пока полы зальют))) и мы хотели переехать в уже полностью готовую, со всей мебелью. Если получится раньше, я только счастлива буду!!! Даже согласна сыну кровать не покупать, а оставить еще кроватку на год)))) только бы переехать в свою спальню!!!!))))))
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".
    А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
    На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
    На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе
    это всего лишь мое имхо, я не дизайнер и не претендую )))) Для меня розы это такой английский стиль (я его называю деревенским потому как обычно и обои и шторки и подушечки обычно в к-н цветочек), но розы должны быть бледнее, гораааздо бледнее и чем то поддерживаться еще в интерьере. В данном случае это детская комната и понятно желание сделать ее ярче, но не через розочки... не могу понять к чему они там???

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной.
    И как всегда нужен взгляд со стороны
    Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
    Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
    Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
    Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
    С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
    Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
    Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
    стол журнальный поменьше,
    На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
    думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 18.11.2013 в 21:44.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>