+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    У нас тоже детская недетская, кровать вообще 140см шириной и балдахин планируется , так что мне нравится)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
    Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
    Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
    Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
    С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
    Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
    Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
    стол журнальный поменьше,
    На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
    думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать
    Обои на кухне и в гостиной не планировались одинаковые, я хотела в гостиную бежевые, но дизайнер посчитала что так лучше. Но мне не нравится.полка для тв вообще не в кассу)))
    Может правда я не привыкла к таким масштабам)))
    Напрягу дизайнера с обоями, диванами и полкой для тв
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а метраж детских какой?
    а так мебель не расставляли?
    где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
    Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
    У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
    и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а метраж детских какой?
    а так мебель не расставляли?
    где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
    Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
    У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
    и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.
    У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
    Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
    Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.
    Большие комнаты!
    Ань,а если бы у вас были однополые дети-детских так же было бы 2?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Большие комнаты!
    Ань,а если бы у вас были однополые дети-детских так же было бы 2?
    Если бы однополые, то точно жили бы в одной. И квартира была бы меньше точно! Это моя мечта, две сестры в одной комнате, жаль что несбыточная) вспоминаю как мы с сестрой жили в одной комнате (о боже 10 метров) и были счастливы))) изначально и разнополых хотели в одну засунуть (25 метров), уже и планировка была, но потом решили, все равно в Кирины 13 лет их расселять надо, а переедем мы в ее 7 лет, короче через 6 лет опять ремонт, так что сразу решили раздлить и мужу выделили 5,5 метровый кабинет, вместо 19))
    Правда Кира все равно мечтает спать с братом. Вот думаем, может первый год-два их вместе укладывать, а из второй детской пока игровую сделать. А может они сразу по отдельности согласятся спать.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я все про мальчуковую комнату... А если обои не голубые с серым, а голубые с бежевым / сливочным или белым? И как то светлого добавить в комнату...
    А еще вопрос- звезды они там серые или серебристые?
    И почему там и комод серо-зеленый? Это так на фото или он и в реальности такой?
    Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
    Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
    Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

Вложение 26587Вложение 26586Вложение 26585Вложение 26584Вложение 26583
    интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика
    До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
    И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
    И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень
    ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 20.11.2013 в 09:27.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>