У нас тоже детская недетская, кровать вообще 140см шириной и балдахин планируется , так что мне нравится)
а метраж детских какой?
а так мебель не расставляли?
где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.
У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.
Если бы однополые, то точно жили бы в одной. И квартира была бы меньше точно! Это моя мечта, две сестры в одной комнате, жаль что несбыточная) вспоминаю как мы с сестрой жили в одной комнате (о боже 10 метров) и были счастливы))) изначально и разнополых хотели в одну засунуть (25 метров), уже и планировка была, но потом решили, все равно в Кирины 13 лет их расселять надо, а переедем мы в ее 7 лет, короче через 6 лет опять ремонт, так что сразу решили раздлить и мужу выделили 5,5 метровый кабинет, вместо 19))
Правда Кира все равно мечтает спать с братом. Вот думаем, может первый год-два их вместе укладывать, а из второй детской пока игровую сделать. А может они сразу по отдельности согласятся спать.
Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень
ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))
про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.
Последний раз редактировалось Гай-до; 20.11.2013 в 09:27.=======