Сейчас мы живем в квартире уже 6 лет, двое детей и пока ничего не переклеивали))) у нас дети не царапают обои, не рисуют на них, сын правда порвал на кухне за дверью, но это папа наш сам виноват, там краешек был отклеен и сын потянул за него, но мы заклеили и ничего не видно.
Ремонт планируем закончить через 2 года, сыну будет к тому времени 3, уже взрослый парень))) дочке вообще 7!!!)
Вижу свой холодильник)))
Кстати, не самый удобный, Ань(
У Хитачи есть такие ннаки! Но! Там нет винного шкафа.
Будешь кухню заказывать, не заказывай черную столешницу. Я на даче замучилась(( Трудно ухаживать.
Дочкина комната мне очень нравится!
Сына комната тоже нравится! Меня "недетскость" не смущает.
В гостиной для меня слишком пестрые обои. Я сделала раскладку-рамки. Мне кажется смотрится "легче". Если обои нужны, то может быть внутрь раскладки поместить их?
Бежевый лучше с коричневым смотреться будет... Может серый убрать?
Что-то я не в восторге ни от чего. кроме ваших квадратных метров)) Таким просторам реально можно позавидовать. Я о таком мечтаю))
Но наверное стоит ориентироваться исключительно на свое мнение. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разныеПоэтому не принимай наши мнений близко к сердцу. Всем людям нравится разное, и только ты можешь знать, что именно вам надо.
В дочкиной комнате мне не нравится этот балахон над диваном. Не нравятся эти крупные цветы на обоях. А где шкаф для игрушек? Где место для каких-то девочковых прибамбасов - для кухни или кроватки для куклы?
Комната сына мне нравится по цвету. Но это комната для подростка. Где ребенок будет играть?
Кухня мне очень нравится. Придраться не к чему))
Гостинная не понравилась не по цвету, не по композиции. Зачем вам две зоны с двумя столами? Не хватает простора. Может быть 2 маленьких дивана заменить на 1 большой? И убрать этот стол низкий? Это вы так захотели или находка дизайнера?
Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик)
Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.