+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    в дочкиной комнате мне не нравится балдахин над диваном...зачем он там? только если как игровой вариант
    а куда она будет учебники ставить? шкаф и комод как я понимаю для одежды
    а игрушки? куклы?
    У сына вообще все очень строго... кмк больше для 10-15 летнего ребенка как-то больше детского хочется...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
    А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик)
    Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
    Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.
    а я бы в гостинной оставила большой стол!!!!!, ну может быть какой то раскладной, но чтобы на человек 8 было спокойно
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мне не очень нравится у Киры в комнате балдахин над диваном, категорически не нравится, пылесборник и не ясно для чего собственно
    очень заставлено просто в 1 линеечку по стеночке мебель - кровать/тумбочка/диван/пианино...лишнее что -то
    а на другой стенке наоборот - я бы шкаф придвинула вплотную к комоду))))
    у Левы тяжелые портьеры очень - окна супер а шторы не нра...как то я бы сделала игровую зону пока у окна, подоконники у вас широкие тем более, стол у Левушки - лишний, он маленький еще сидеть за большим то
    а еще стулья на ножках у столов рабочих в детских не понра, надо на колесиках)))))

гостиная и кухня: кухня выше всех похвал, стол только бы чуть поменьше надо, а то тесновато
    гостиная мм мм по цвету мне нравится, про то что места мало...ну тут как сказать, при наличии у каждого ребенка своей комнаты, а у родителей спальни не больно то и занята будет эта комната, мне так кажется...она выполняет функцию чисто гостевой - покушать за столом с гостями или посидеть/потрепаться на диванах/посмотреть кино...а танцы - это в клуб))))) или в прихожей))))

еще добавлю - мягкие стулья в кухне - это им смерть через год, даже при ахиаккуратном использовании будет что то облито, крошками усыпано и пр.
    поверь моему опыту с белыми стульями на кухне с мягкой сидушкой...я уже чехлы н них сшила (благо только поджопник) но увы заманалась стирать
    Да ладно, балдахин - это так романтично))) занавески тоже получается пылесборник, но однако же ими пользуются))) ребенку нравится, я не могу ей отказать) комод будет другой и он будет придвинут, мне тоже не нравится эта дырка))
    Когда переедем, Льву будет около трех, стол думаю нужен будет, лепить, рисовать, буквы учить и ТД., Кира у нас уже сидела за столом, правда он меньше был. Стулья на колесиках)))) нееееетттт)))) я не согласна)))))
    А не кажется гостиная какой-то неуютной?? Тепла в ней нет. Хотя во всех картинках нет тепла и жизни))) все равно все будет по-другому, куча хлама, игрушек в детской))) кухня мне тоже нравится)) это мое личное творение)) у нас сейчас тоже стулья светлые, но с сидушкой съемной
    А танцы в клубе конечно) главное чтобы дети со своими друзьями там танцы потом не устроили)))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    как-то все сливается и однообразно....чего-то нехватает.акцентов каких-то...может на самом деле все будет супер, кто знает...детские "недетские" мне тоже нравятся, в скором времени предстоит тоже ремонт, буду детские во взрослом стиле делать, но мне и проще, у меня дочь школьница)аа....еще...а диваны дополнительно к кроватям так необходимы? я так понимаю, на случай болезни детей или гостей предусмотрены они? может быть кресла раскладные посмотреть? если неправильно габариты мебели просчитаны, даже большая комнаты получится заставленной...
    Мы когда переедем дочка тоже школьницей будет. Однообразно, да, стиль и цвет одинаковый практически везде. Но это же картинка, думаю на деле все будет выглдеть по другому))) и не факт что лучше, может и хуже)))) но одно знаю точно, детские будут захламленные игрушками))))
    Диваны нужны для ночевки гостей и для друзей детей. Если к дочке в гости придут подружи, где они сидеть будут? И еще для просмотра тв, каждый пусть смотрит в своей комнате))
    =======

а я бы в гостинной оставила большой стол!!!!!, ну может быть какой то раскладной, но чтобы на человек 8 было спокойно
    В столовой - да!!! Стол будет большой, потому что у нас народа много (сесты, племянники, родители) А вот там где диваны, там я думаю маленький столик поставить, чтобы просто поставить чипсы с пивом))))))) которое никто не пьет))) или вино с тортиком)))
    =======

А не кажется гостиная какой-то неуютной?? Тепла в ней нет.
    это ж картинка, + на ней никак нельзя влияние света изобразить из окон то! + хирургический порядок! а на столике будут у тебя пультов куча + журналы, около тв панели будут книжки/диски рамки с фото и не будут пуфики твои стоять по линеечке)))) короче обживется пространство то
    а стулья на колесиках удобнее))))
    =======

В столовой - да!!! Стол будет большой, потому что у нас народа много (сесты, племянники, родители) А вот там где диваны, там я думаю маленький столик поставить, чтобы просто поставить чипсы с пивом))))))) которое никто не пьет))) или вино с тортиком)))
    журнальный стол я тоже маленьким не вижу, куды ноги то класть))))))))))))))))))
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Мы когда переедем дочка тоже школьницей будет. Однообразно, да, стиль и цвет одинаковый практически везде. Но это же картинка, думаю на деле все будет выглдеть по другому))) и не факт что лучше, может и хуже)))) но одно знаю точно, детские будут захламленные игрушками))))
    Диваны нужны для ночевки гостей и для друзей детей. Если к дочке в гости придут подружи, где они сидеть будут? И еще для просмотра тв, каждый пусть смотрит в своей комнате))

про гостей дочки я как-то не подумала...надо обдумать, я тоже хочу кровать дочке, наверно посиделки на кровати как-то негигиенично что -ли, даже, если она застелена....
    а тебе не страшно на 2 года вперед ремонт делать...вдруг к моменту переезда эта картинка тебе приестся и чего-то нового захочется....?)))
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    в дочкиной комнате мне не нравится балдахин над диваном...зачем он там? только если как игровой вариант
    а куда она будет учебники ставить? шкаф и комод как я понимаю для одежды
    а игрушки? куклы?
    У сына вообще все очень строго... кмк больше для 10-15 летнего ребенка как-то больше детского хочется...
    Для учебников полка будет над пианино и еще какие-то книги/тетради в стол, остальные бдут в библиотеке стоять. Игрушки/куклы, что-то в комоде, он как раз для игрушек, что-то у нее в коробках стоит, потому что игрушек очень много и они рассортерованы.
    Все пишут что не детская, но какая должна быть детская никто не написал)))) если дело в обоях и шторах, то я против мишек и шаров, а мебель вроде обычная, кровать тоже, не кроватку же ему ставить в три года. В чем она недетская? Там же игрушек нет, может поэтому она и не выглядит как детская?
    =======

журнальный стол я тоже маленьким не вижу, куды ноги то класть))))))))))))))))))
    Ноги на пуфик можно класть)))) а на столик еду ставить, когда дети спят))) потому что детям вдалбливается, что в комнате есть нельзя))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>